21.2 C
Shimla
Saturday, April 20, 2024

In Nazaron Me Kaun (Yasu Naam)

In Nazaron Me Kaun Lyrics (Yasu Naam Lyrics)

इन नज़ारों में कौन? 
इन बहारों में कौन? -2 
इन सितारों में कौन? 
इन पहाड़ों में कौन?
यीशु नाम, यीशु नाम -4 
किसने मट्टी को सींचा 
और जां डाल दी?
किसने तूफ़ान को रोका 
हवा थाम दी? -2 
किसने तूफ़ान को रोका 
हवा थाम दी?
मेरी सांसों में कौन? 
मेरी बातों में कौन? -2 
यीशु नाम, यीशु नाम -4 
इन हवाओं में महकी 
महक किसकी है? 
इन घटाओं में हरसू 
झलक किसकी है? -2 
इन घटाओं में हरसू 
झलक किसकी है?
चाँद तारों में कौन? 
बहते धारों में कौन? -2 
यीशु नाम, यीशु नाम -4 
कौन आएगा एक दिन 
फ़रिश्तों के साथ?
ले के जाएगा उनको 
जो होंगे तैयार -2 
ले के जाएगा उनको 
जो होंगे तैयार
बात करता हूँ उसकी 
जो है ज़ुल-जलाल -2 
यीशु नाम, यीशु नाम -4 
In Nazaron Me Kaun?
In Baharon Me Kaun? -2
In Sitaron Me Kaun
In Pahadon Me Kaun?
Yeshu Naam, Yeshu Naam -4
Kisne Matti Ko Sincha
Aur Jaan Daal Di?
Kisne Tufaan Ko Roka
Hawa Thaam Di? -2
Kisne Tufaan Ko Roka 
Hawa Thaam Di?
Meri Sanson Me Kaun?
Meri Baaton Me Kaun? -2
Yeshu Naam, Yeshu Naam -4
In Hawaon Me Mehki
Mehak Kiski Hai?
In Ghataon Me Harsu 
Jhalak Kiski Hai?
Chand Sitaron Me Kaun?
Behte Dhaaron Me Kaun? -2
Yeshu Naam, Yeshu Naam -4
Kaun Aayega Ek Din
Farishton Ke Sath?
Le Ke Jayega Unko
Jo Honge Taiyaar -2
Le Ke Jayega Unko
Jo Honge Taiyaar
Baat Karta Hun Uski
Jo Hai Jul-Jalal -2
Yeshu Naam, Yeshu Naam -4

In Nazaron Me Kaun? (Yasu Naam) | Abid Gill and Saneha Sardar

Lyrics/Composition: Pastor Amir Gill

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss