+91 78328-78330 [email protected]

Intzaar Karo Imaan Se | Prince Teja

Posted by Anand

October 21, 2021

Intzaar Karo Imaan Se Lyrics

इंतजार करो ईमान से
गाओ हम्द यीशु की शान से
है उसने किया जो वादा -2
पूरा करने आएगा
अब यीशु दूल्हा हमारा
हमको साथ ले जाएगा -2
अब आखरी सांसों तक हमको 
बस चलते जाना है
सुनकर आवाज मसीहा उसमें
ढलते जाना है -2
फिर कोई गमों का सागर -2
हमको रोक न पाएगा
अब यीशु दूल्हा हमारा 
हमको साथ ले जाएगा -2
सब खुशियों और गमों में 
शुक्र खुदा का करना है
है जोर हमारा यीशु 
हमको आगे बढ़ना है -2
मुश्किल को करता आसान जो -2
यीशु साथ निभाएगा
अब यीशु दूल्हा हमारा 
हमको साथ ले जाएगा -2
मोजिस (Song Writer) तुमको मरते दम तक 
इंतजार में रहना है
मजबूत ईमान तो यीशु की
दुल्हन का कहना है -2
पोंछेगा हर एक आंसूं वो -2
अपने पास बिठाएगा
अब यीशु दूल्हा हमारा
हमको साथ ले जाएगा -2
Intzaar Karo Imaan Se
Gao Hamd Yeshu Ki Shaan Se
Hai Usne Kiya Jo Wada -2
Pura Karne Aayega
Ab Yeshu Dulha Hamara
Hamko Sath Le Jayega -2
Ab Aakhri Saanson Tak Hamko
Bas Chalte Jana Hai
Sunkar Aawaz Masiha Usme
Dhalte Jana Hai -2
Fir Koi Gamo Ka Sagar -2
Hamko Rok Na Payega
Ab Yeshu Dulha Hamara
Hamko Sath Le Jayega -2
Sab Khushiyon Aur Gamon Me
Shukr Khuda Ka Karna Hai
Hai Zor Hamara Yeshu
Hamko Aage Badhna Hai -2
Mushkil Ko Karta Aasan Jo -2
Yeshu Sath Nibhayega
Ab Yeshu Dulha Hamara
Hamko Sath Le Jayega -2
Mojis (Song Writer) Tumko Marte Dam Tak
Intzaar Me Rehna Hai
Mazboot Imaan To Yeshu Ki
Dulhan Ka Kehna Hai -2
Ponchhega Har Ek Aansu Wo -2
Apne Paas Bithayega
Ab Yeshu Dulha Hamara
Hamko Sath Le Jayega -2

Intzaar Karo Imaan Se | Prince Teja

Gospel Singer – Prince Teja

Lyrics/Comp. – Mojis Shahpuri Ji

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics वक़्त बहुत नज़दीक है यीशु, आने वाला है, आने वाला है -2 एक ही गल्ला, एक...

read more

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher Lyrics आने वाला है, यहूदा का शेर, मसह से भर के, तैयारियाँ कर घटाओं पर, सवार होकर,आ रहा है...

read more

Aane Wala Hai Yeshu | Ankit Raaj

Aane Wala Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics आनेवाला है, यीशु आनेवाला है -2 मुझको बचाने वाला,तुझको बचाने वाला -2सबको बचाने...

read more

Yeshu Jaldi Aayega | Vijay Benedict

Yeshu Jaldi Aayega Lyrics यीशु जल्दी आएगा वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार हो? यीशु आने वाला है वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार...

read more

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega Lyrics अपनी दुल्हन को लेने, यीशु राजा आएगा -2 जिनके जाम-ए-लहू से धुले हैं, संग...

read more

Baadlon Par Karke Sawari | R. Elisha

Baadlon Par Karke Sawari Lyrics बादलों पर करके सवारी यीशु जरुर आएंगे एक दिन यीशु जरुर आएंगे -2 हाँ मेरे यीशु, जरुर...

read more

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara | Shishye Thompson

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara Lyrics आने वाला यीशु है जल्द हमारा उठो सोने वालो, वो द्वार पर खड़ा -3 घर बनाने जाता...

read more