Is Jag Ke Tum Taran Karta Lyrics
Hindi
English
इस जग के तुम तारण कर्ता
यीशु ख्रीस्ट हमारे -2
पाप हरो प्रभु, मन में आओ
आए द्वार तुम्हारे
इस जग के तुम तारण कर्ता
यीशु ख्रीस्ट हमारे
प्रेम का प्यासा, जग में भटका प्रेम कहीं न पाया ख्रीस्ट प्रभु के, चरणों में ही अद्भुत प्रेम है पाया ममता के तुम स्त्रोत प्रभु जी प्रेमी ख्रीस्ट हमारे पाप हरो प्रभु, मन में आओ...
अंधियारे जीवन को यीशु
ज्योतिमान बनाओ
मार्ग तुम्हीं हो, जीवन तुम ही
सत्य पथ दर्शाओ
मानव की तुम, आशा प्रभु जी
रक्षक तुम हो हमारे
पाप हरो प्रभु, मन में आओ...
Is Jag Ke Tum Taran Karta
Yeshu Khrist Hamare -2
Paap Haro Prabhu, Man Me Aao
Aaye Dwar Tumhare
Is Jag Ke Tum Taran Karta
Yeshu Khrist Hamare
Prem Ka Pyasa, Jag Me Bhatka
Prem Kahin Na Paya
Khrist Prabhu Ke, Charno Me Hi
Adbhut Prem Hai Paya
Mamta Ke Tum Strot Prabhu Ji
Premi Khrist Hamare
Paap Haro Prabhu, Man Me Aao...
Andhiyare Jeevan Ko Yeshu
Jyotimaan Banao
Marg Tumhin Ho, Jeevan Tum Hi
Satya Path Darshao
Manav Ki Tum, Aasha Prabhu Ji
Rakshak Tum Ho Hamare
Paap Haro Prabhu, Man Me Aao...
Is Jug Ke Tum Tharan Kartha (feat. Alice) · Cecil Kumar
0 Comments