23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Israel Israel Tu Mera Israel

Israel Israel Tu Mera Israel

जैतून से सिय्योन तक 
गलील से नेगेव तक 
ढूध और शहद की 
धाराएँ जहाँ बहती 
प्यारा सा है वादा 
सपना तू अपना 
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल 
प्यारा सा है वादा 
सपना तू अपना 
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल 
Jaitoon Se Siyon Tak
Galil Se Negev Tak
Dudh Aur Shehad Ki
Dharaye Jaha Behti
Pyara Sa Hai Vada
Sapna Tu Apana
Israel, Israel, Tu Mera Israel
Israel, Israel, Tu Mera Israel
Pyara Sa Hai Vada
Sapna Tu Apana
Israel, Israel, Tu Mera Israel
Israel, Israel, Tu Mera Israel
यरूशलेम में शांति हो 
दुआ हमेशा तुम करो 
जो धन्य वचन गलील में दिए 
वो गूंज रहे सारी दुनियां में 
विलाप की दीवार यहाँ सुनती है 
दरख्वास्त भी दिल की समझती है 
गतसमनी हो या हो कलवरी 
दास्ताएं यीशु की सुनती है 
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल 
Yerushalem Me Shanti Ho
Dua Hamesha Tum Karo
Jo Dhanya Vachan Galil Me Diye
Wo Gunj Rahe Sari Duniya Me
Vilaap Ki Diwar Yaha Sunti Hai
Darkhaast Bhi Dil Ki Samajhti Hai
Gethsamani Ho Ya Ho Calvary
Dastaayein Yeshu Ki Sunati Hai
Israel, Israel, Tu Mera Israel
Israel, Israel, Tu Mera Israel
सारी दुनियां को तूने अपना नूर दिया 
सूली पर जान देके उसने लहू बहाया 
कब्र आज भी खाली है यहाँ 
मौत पर विजयी हुआ हमें रिहा किया 
पुनरुत्थान की आशा यीशु दिया 
महिमा से वो स्वर्ग में उठाया गया 
फिर लौट के वो है आनेवाला 
न्याय दुनियां का वो है करनेवाला 
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल 
प्यारा सा है वादा 
सपना तू अपना 
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल
इजराएल, इजराएल, तू मेरा इजराएल 
Sari Duniya Ko Tune Apna Noor Diya
Suli Par Jaan Deke Usne Lahu Bahaya
Kabr Aaj Bhi Khali Hai Yahan
Maut Par Vijayi Hua Hame Riha Kiya
Punuruthan Ki Aasha Yeshu Diya
Mahima Se Wo Swarg Me Uthaya Gaya
Phirse Laut Ke Wo Hai Aanewala
Nyay Duniya Ka Wo Hai Karnewala
Israel, Israel, Tu Mera Israel
Israel, Israel, Tu Mera Israel
Pyara Sa Hai Vada
Sapna Tu Apana
Israel, Israel, Tu Mera Israel
Israel, Israel, Tu Mera Israel

Israel Israel Tu Mera Israel

Song: Israel

Singer: Udit Narayan

Music: Dr.Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr.Amit Kamle

Album: Glorify Christ 7

Music Label: A.K. International Tourism

Chorus: Ryan, Gwen, Sophia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss