13.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Jab Bhi Main Subho Kadmon Me Tere | Faraz Nayyer

Jab Bhi Main Subho Kadmon Me Tere Lyrics

जब भी मैं सुबहो, क़दमों में तेरे -2
मसीहा सर को झुकाता हूँ 
फिर सारा ही दिन, साये में तेरे -2
चैन और राहत पाता हूँ
जब भी मैं सुबहो, क़दमों में तेरे
तुझे देखती हैं आँखें मेरी 
तेरा नाम लेती हैं सांसें मेरी -2
तेरे रूह की जुम्बिश से चलता रहे दिल -2
हर एक पल ये ख़वाहिश मैं करता हूँ
जब भी मैं सुबहो, क़दमों में तेरे 
चले रास्तों में मेरे साथ तू 
गिरुं जब कहीं, थाम लेता है तू -2
हाथों पे अपने उठाता है मुझको -2
सकून तेरी बाहों में पाता हूँ 
जब भी मैं सुबहो, क़दमों में तेरे
तेरा रूह देता दलेरी मुझे 
तेरा खून देता है फतह मुझे -2
तू देता कुव्वत इरादों को मेरे -2
कदम जब मैं आगे बढ़ाता हूँ 
जब भी मैं सुबहो, क़दमों में तेरे...
Jab Bhi Main Subho, 
Kadmon Me Tere -2 
Masiha Sar Ko Jhukata Hun
Fir Sara Hi Din, 
Saaye Me Tere -2 
Chain Aur Rahat Pata Hun
Jab Bhi Main Subho, 
Kadmon Me Tere
Tujhe Dekhti Hain Aankhen Meri
Tera Naam Leti Hain Saansen Meri -2 
Tere Rooh Ki Jumbish, Se Chalta Rahe Dil -2 
Har Ek Pal Ye Khwahish Main Karta Hun
Jab Bhi Main Subho, Kadmon Me Tere
Chale Raaston Me Mere Sath Tu
Girun Jab Kahin Thaam Leta Hai Tu -2 
Hathon Pe Apne, Uthata Hai Mujhko -2 
Sakoon Teri Baahon Me Paata Hun
Jab Bhi Main Subho, 
Kadmon Me Tere
Tera Rooh Deta Daleri Mujhe
Tera Khoon Deta Hai Fatha Mujhe -2 
Tu Deta Quwat, Iradon Ko Mere -2 
Qadam Jab Main Aage Badhata Hun
Jab Bhi Main Subho, 
Kadmon Me Tere...

Jab Bhi Main Subho Kadmon Me Tere | Faraz Nayyer

Singer & Music Producer | Faraz Nayyer

Lyrics & Composition | Samuel Nayyer

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss