Mujhko Kiska Dar Hai | Juliana Pervaiz

Mujhko Kiska Dar Hai Lyrics (Jab Yeshu Mere Sath Hai) Juliana Pervaiz

Posted by Lyricsa

July 6, 2022

Mujhko Kiska Dar Hai Lyrics (Jab Yeshu Mere Sath Hai Lyrics)

मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है -2 
वो मुझको रिहाई देता है 
मुझको रिहाई देता है 
मेरे हाथ में उसका हाथ है 
मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है
बड़ी आंधी और बड़े तूफ़ान में 
यीशु दे सहारा 
बड़ी मुसीबत, रात अँधेरी 
यीशु बना किनारा -2 
किसी बला से मैं न डरूंगा -2 
यीशु का मिल गया साथ है 
मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है -2 
मेरे छुपने की जगह है 
मेरी डोर, मेरी पनाह 
अंधियारी रातों में रोशन 
कर देता है मेरा जहाँ -2 
ईमान की अच्छी सिपर है -2 
रूह-ए-पाक की सौगात है 
मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है -2 
वो मेरी जान का किला है 
उसमें जीऊं उसमें ही मरुँ 
मैं हरदम उसकी हम्द करूँ 
परस्तिश और तारीफ़ करूँ -2 
सर पे मेरे साया रखता -2 
उसका दाहिना हाथ है 
मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है -2 
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai -2
Wo Mujhko Rihaayi Deta Hai 
Mujhko Rihaayi Deta Hai 
Mere Hath Me Uska Hath Hai
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai 
Badi Aandhi Aur Bade Tufaan Me
Yeshu De Sahara 
Badi Musibat, Raat Andheri 
Yeshu Bana Kinara -2
Kisi Balaa Se Main Na Darunga -2
Yeshu Ka Mil Gaya Sath Hai 
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai -2
Mere Chhupne Ki Jagah Hai
Meri Dor, Meri Panah 
Andhiyari Raaton Me Roshan
Kar Deta Mera Jahan -2
Imaan Ki Achhi Sipar Hai -2
Rooh-E-Paak Ki Saugaat Hai 
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai -2
Wo Meri Jaan Ka Kila Hai
Usme Jeeyun Usme Hi Marun
Main Hardam Uski Hamd Karun 
Parastish Aur Tareef Karun -2
Sar Pe Mere Saya Rakhta -2
Uska Dahina Hath Hai 
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai -2

Mujhko Kiska Dar Hai (Jab Yeshu Mere Sath Hai) | Juliana Pervaiz

Geet: Jab Yeshu Mere Sath Hai

Singer: Juliana Pervaiz

Lyrics and Composition: Perviaz Feroz

More From Juliana Pervaiz:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more