+91 78328-78330 [email protected]

Mujhko Kiska Dar Hai (Jab Yeshu Mere Sath Hai)

Mujhko Kiska Dar Hai Lyrics (Jab Yeshu Mere Sath Hai Lyrics)

Posted by Anand

July 6, 2022

Mujhko Kiska Dar Hai Lyrics (Jab Yeshu Mere Sath Hai Lyrics)

मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है -2 
वो मुझको रिहाई देता है 
मुझको रिहाई देता है 
मेरे हाथ में उसका हाथ है 
मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है
बड़ी आंधी और बड़े तूफ़ान में 
यीशु दे सहारा 
बड़ी मुसीबत, रात अँधेरी 
यीशु बना किनारा -2 
किसी बला से मैं न डरूंगा -2 
यीशु का मिल गया साथ है 
मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है -2 
मेरे छुपने की जगह है 
मेरी डोर, मेरी पनाह 
अंधियारी रातों में रोशन 
कर देता है मेरा जहाँ -2 
ईमान की अच्छी सिपर है -2 
रूह-ए-पाक की सौगात है 
मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है -2 
वो मेरी जान का किला है 
उसमें जीऊं उसमें ही मरुँ 
मैं हरदम उसकी हम्द करूँ 
परस्तिश और तारीफ़ करूँ -2 
सर पे मेरे साया रखता -2 
उसका दाहिना हाथ है 
मुझको किसका डर है जब 
यीशु मेरे साथ है -2 
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai -2
Wo Mujhko Rihaayi Deta Hai 
Mujhko Rihaayi Deta Hai 
Mere Hath Me Uska Hath Hai
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai 
Badi Aandhi Aur Bade Tufaan Me
Yeshu De Sahara 
Badi Musibat, Raat Andheri 
Yeshu Bana Kinara -2
Kisi Balaa Se Main Na Darunga -2
Yeshu Ka Mil Gaya Sath Hai 
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai -2
Mere Chhupne Ki Jagah Hai
Meri Dor, Meri Panah 
Andhiyari Raaton Me Roshan
Kar Deta Mera Jahan -2
Imaan Ki Achhi Sipar Hai -2
Rooh-E-Paak Ki Saugaat Hai 
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai -2
Wo Meri Jaan Ka Kila Hai
Usme Jeeyun Usme Hi Marun
Main Hardam Uski Hamd Karun 
Parastish Aur Tareef Karun -2
Sar Pe Mere Saya Rakhta -2
Uska Dahina Hath Hai 
Mujhko Kiska Dar Hai Jab
Yeshu Mere Sath Hai -2

Mujhko Kiska Dar Hai (Jab Yeshu Mere Sath Hai) | Juliana Pervaiz

Geet: Jab Yeshu Mere Sath Hai

Singer: Juliana Pervaiz

Lyrics and Composition: Perviaz Feroz

More From Juliana Pervaiz:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more