+91 78328-78330 [email protected]

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics Romika Masih

Posted by Anand

January 18, 2025

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics

जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, 
और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2
कोई पागल कहे, या दीवाना/दीवानी कहे
हमें परवाह नहीं है, ज़माने की
जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी,
और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की
लोग जितने भी, ज़िंदगी में आते रहे, 
करके बातें वो, दिल को दुखाते रहे -2
तेरा सुन के कलाम, मिला दिल को आराम,
अब फ़िकर नहीं, किसी ताने की
जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी,
और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की
तेरे वचनों से, ज़िंदगी नई मिल गई, 
मुरझायी कली, फिर से खिल गई -2
अब दूंगा/दूंगी गवाही, मैं खुल के तेरी,
ना ज़रूरत है कुछ भी, छिपाने की
जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी,
और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की
मैं दीवाना/दीवानी तेरा/तेरी, नासरी हो गया/गई, 
तेरी प्यारी सी, बातों में हूँ खो गया/गई -2
चाहे जाए ज़माना, मुझे छोड़कर
नहीं फ़िकर, किसी के भी जाने की
कोई पागल कहे,
या दीवाना/दीवानी कहे
हमें परवाह नहीं है ज़माने की
जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी,
और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की
Jabse Tu Mil Gaya Hai,
Masih Nasri
Aur Khawahish Nahin,
Kuchh Paane Ki -2
Koi Pagal Kahe,
Ya Diwana/Diwani Kahe
Hame Parwah Nahin Hai,
Zamane Ki
Jabse Tu Mil Gaya Hai,
Masih Nasri
Aur Khawahish Nahin,
Kuchh Paane Ki
Log Jitne Bhi, 
Zindagi Me Aate Rahe,
Karke Baaten Wo,
Dil Ko Dukhate Rahe -2
Tera Sun Ke Kalam,
Mila Dil Ko Aaraam
Ab Fikar Nahin,
Kisi Taane Ki
Jabse Tu Mil Gaya Hai,
Masih Nasri
Aur Khawahish Nahin,
Kuchh Paane Ki
Tere Vachno,
Zindagi Nayi Mil Gayi
Murjhaayi Kali,
Fir Se Khil Gayi -2
Ab Dunga/Dungi Gawahi,
Main Khul Ke Teri
Na Zarurat Hai, Kuchh Bhi,
Chhipane Ki
Jabse Tu Mil Gaya Hai,
Masih Nasri
Aur Khawahish Nahin,
Kuchh Paane Ki
Main Diwana/Diwani Tera/Teri,
Nasri Ho Gaya/Gayi
Teri Pyari Si,
Baaton Me Hun Kho Gaya/Gayi -2
Chahe Jaye Zamana,
Mujhe Chhodkar
Nahin Fikar,
Kisi Ke Bhi Jaane Ki
Koi Pagal Kahe,
Ya Diwana/Diwani Kahe
Hame Parwah Nahin Hai,
Zamane Ki
Jabse Tu Mil Gaya Hai,
Masih Nasri
Aur Khawahish Nahin,
Kuchh Paane Ki

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Singer: Romika Masih

Lyrics: Ps. Karma Kalyan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Berukhi Si Thi Zindagi Lyrics (Befikar Lyrics) बेरुखी सी थी ज़िन्दगी जिसमें न, तू था मसीह तेरे आने से, मिल गई रौशनी अब...

read more
Share This