+91 78328-78330 [email protected]

Jagat Ka Paap Mitane Wala (Bulawa) | Altar Coal

Jagat Ka Paap Mitane Wala Lyrics (Bulawa) Ranjit Abraham

Posted by Lyricsa

October 12, 2022

Jagat Ka Paap Mitane Wala Lyrics (Bulawa)

जगत का पाप मिटाने वाला 
गलील की सड़कों पे जब चला
उसे देख के लोग ये कहने लगे
कि वो मसीहा है
कईयों ने कहा, 'हे रब्बी'
तू खुदावंद अनोखा है
उसका है बुलावा 
करीब तू उसके आजा
क्रूस उठा अपना
सब कर इंकार
यीशु है तेरे प्राण का मुक्तिदाता 
ऐसा कोई नाम नहीं जग में
मुक्ति जो दिला सके
तेरे ह्रदय के द्वार पे वो खड़ा
कर रहा यीशु तेरा इंतजार
सुन उसकी पुकार
तू कर उसको स्वीकार
तूफ़ान थमा उसके कहने पे 
चंगे हुए लोग उसके छूने से
उसके वचन की शक्ति
हमारे विचारों को जांचे
खुदा का इकलौता पुत्र
हमारे लिए है आया
उसका है बुलावा, बुलावा 
यीशु में तू समा जा
सब कुछ छोड़ तू
थाम ले उसका हाथ
यीशु ही है मार्ग और सत्य और जीवन 
दूजा कोई नाम नहीं जग में
उद्धार जो कर सके
महिमा में वो लिपटे हुए
यीशु होगा विराजमान
हर लफ्ज़ करेगी
उसकी जय जयकार
धीरज से ये दौड़ हमें है लगाना 
अपने विश्वास को दृढ़ करें
धर्म के मुकुट की हम इच्छा करें
जीना है तो मसीह में है जीना
मरना मुझे बस लाभ है
उसमें बसकर उसके गुण प्रकट करें
Jagat Ka Paap Mitane Wala
Galeel Ki Sadkon Pe Jab Chala
Use Dekh Ke Log Ye Kehne Lage
Ki Wo Masiha Hai
Kaiyon Ne Kaha, "Hey Rabbi"
Tu Khudawand Anokha Hai
Uska Hai Bulawa
Kareeb Tu Uske Aaja
Krus Utha Apna
Sab Kar Inkaar
Yeshu Hai Tere Praan Ka Muktidata
Aisa Koi Naam Nahin Jag Me
Mukti Jo Dila Sake
Tere Hriday Ke Dwar Pe Wo Khada
Kar Raha Yeshu Tera Intzaar
Sun Uski Pukaar
Tu Kar Usko Sweekar
Tufaan Thama Uske Kehne Pe
Change Huye Log Uske Chhune Se
Uske Vachan Ki Shakti
Hamare Vicharon Ko Jaanche
Khuda Ka Iklauta Putra
Hamare liye Hai Aaya
Uska Hai Bulawa, Bulawa
Yeshu Me Tu Sama Ja
Sab Kuch Chhod Tu
Thaam Le Uska Hath
Yeshu Hi Hai Marg Satya Aur Jeevan
Duja Koi Naam Nahin Jag Me
Uddhar Jo Kar Sake
Mahima Me Wo Lipte Huye
Yeshu Hoga Viraajmaan
Har Lafz Karegi
Uski Jai Jaikaar
Dheeraj Se Ye Daud Hame Hai Lagana
Apne Vishwas Ko Dridh Karen
Dharm Ke Mukut Ki Ham Iccha Karen
Jeena Hai To Masih Me Hai Jeena
Marna Mujhe Bas Laabh Hai
Usme Baskar Uske Gun Prakat Karen

Jagat Ka Paap Mitane Wala (Bulawa) | Altar Coal

Bulaawa (Lyrics) Based on: Acts 4:12, Rev 3:20, John 11:25, Heb 12:12, 2 Tim 4:7

Words & Music: Ranjit Abraham

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more