Mujhe Azad Kiya | Ranjit Abraham | Altar Coal

Mujhe Azad Kiya Lyrics

Posted by Lyricsa

July 13, 2024

Shares

Mujhe Azad Kiya Lyrics

पिता परमेश्वर ने हमसे 
अनोखा प्रेम है दिखाया
अपना प्रिय पुत्र हमें दिया
विश्वास उस पर जो भी करे
अनंत जीवन वो पाएगा
मसीह में बने वो सृष्टि नया
वो मेरे आराधना के योग्य है 
पूर्ण समर्पण मैं करता हूँ तुझको खुदा
पुकार रहा मैं अब्बा हे पिता
भर मुझ में पवित्र आत्मा
तेरे प्यार ने मुझे आज़ाद किया
आकाश में उड़ते पंछी 
वो न बोते हैं और न वे बटोरें
प्रभु रखता उन सब का ख्याल
हम उनसे ज़्यादा मूल्य हैं रखते
क्योंकि हम उसके हैं ख़रीदे
वो करता हमसे बेशुमार प्यार
वो स्तुति आराधना के योग्य है
पूर्ण समर्पण मैं करता हूँ तुझको खुदा
तेरे प्यार ने मुझे आज़ाद किया -2 
तू मेरे आराधना के योग्य है,
पूर्ण समर्पण मैं करता हूँ तुझको खुदा
तू स्तुति आराधना के योग्य है,
पूर्ण समर्पण मैं करता हूँ तुझको खुदा
तेरे प्यार ने मुझे आज़ाद किया
Pita Parmeshwar Ne Hamse
Anokha Prem Hai Dikhaya
Apna Priya Putra Hame Diya
Vishwas Us Par Jo Bhi Kare
Anant Jeevan Wo Payega
Masih Me Bane Wo Shristi Naya
Wo Mere Aaradhana Ke Yogya Hai
Poorn Samarpan Main Karta Hoon Tujhko Khuda
Pukaar Raha Main Abba Hey Pita
Bhar Mujh Me Pavitra Atma
Tere Pyar Ne Mujhe Azaad Kiya
Akash Me Udte Panchhi
Wo Na Bote Hain Aur Na Ve Batoren
Prabhu Rakhta Un Sab Ka Khayal
Ham Unse Zyada Mulya Hain Rakhte
Kyonki Ham Uske Hai Khareede
Wo Karta Hamse Beshumaar Pyaar
Wo Stuti Aaradhana Ke Yogya Hai
Poorn Samarpan Main Karta Hoon Tujhko Khuda
Tere Pyar Ne Mujhe Azaad Kiya -2
Tu Mere Araadhana Ke Yogya Hai,
Poorn Samarpan Main Karta Hoon Tujhko Khuda
Tu Stuti Araadhana Ke Yogya Hai,
Poorn Samarpan Main Karta Hoon Tujhko Khuda
Tere Pyar Ne Mujhe Azaad Kiya

Mujhe Azad Kiya | Ranjit Abraham | Altar Coal

In Jesus, our Redeemer, we discover a faithful companion and a compassionate caretaker. HIS unparalleled grace shatters the chains that bind us and grants us freedom. HIS love frees us from the weight of sin and despair, bringing a deep sense of peace and restoration where fears dissolve, and hope is revived.

With HIM, we find genuine freedom and the assurance of complete care. His eternal provision is our unwavering confidence, bringing wholeness and abundant blessings. Join us as we contemplate God’s gift of freedom and HIS promise of eternal life.

Lyrics & Music Composition: Ranjit Abraham

Based on: John 3: 16, Mathew 6:26, Rom 8:15, John 8:36

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Rooh Di Roti Kha Bandeya

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं...

read more

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi | One Tribe

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें...

read more

Mera Sangeet Hai Tu | Tahira Ali

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू...

read more

Aisa Mujhe Lagta Hai | Tahira Ali Massey

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई...

read more

Teri Stuti Ho | Gautam Kumar

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया,...

read more

Rab E Jalal | Emanuel Sidhu

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई...

read more

Dil Ye Mera Bechain Hai (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम...

read more

Tere Bhawan Aakar Main Khuda

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा...

read more

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai Lyrics पाक रूह मेरा रखवाला है -2 मेरा मददगार कितना आ'ला है -2 पाक रूह, पाक रूह -4 मौत की...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This