+91 78328-78330 [email protected]

Jaiwant Se Badhkar Hun | Olive Worship India

Jaiwant Se Badhkar Hun Lyrics

Posted by Anand

May 11, 2024

Jaiwant Se Badhkar Hun Lyrics (Har Ek Yudh Tu Ladta Hai Lyrics)

हर एक युद्ध, तू लड़ता है 
मेरे लिए, मेरे खुदा -2
विजय मिलती है, सिर्फ तेरी ओर से -2
अब न कोई शस्त्र, रोक सकेगा
सारी शक्ति के ऊपर, अधिकार मिला है -2
जयवंत से बढ़कर हूँ 
मैं जयवंत से बढ़कर हूँ
जयवंत से बढ़कर हूँ
मसीह यीशु में -2
मैं चुना हुआ हूँ 
मैं छुड़ाया गया हूँ
उन भले कामों के लिए
मसीह में सृजा गया हूँ -2
परमेश्वर के घराने का
उत्तराधिकारी हूँ मैं -2
जयवंत से बढ़कर हूँ...
मृत्यु के डर से 
मैं जय पाया हूँ
सारी बीमारियों से
मैं आज़ाद हूँ -4
जयवंत से बढ़कर हूँ...
विजय मिला मुझे 
विजय मिला मुझे
विजय मिला मुझे
मसीह यीशु में
मैं जयवंत से बढ़कर हूँ
Har Ek Yudh, Tu Ladta Hai,
Mere Liye, Mere Khuda -2
Vijay Milti Hai, Sirf Teri Or Se -2
Ab Na Koi Shastra, Rok Sakega,
Sari Shakti Ke Upar, Adhikar Mila Hai -2
Jaiwant Se Badhkar Hun 
Main Jaiwant Se Badhkar Hun
Jaiwant Se Badhkar Hun
Masih Yeshu Me -2
Main Chuna Hua Hun
Main Chhudaya Gaya Hun
Un Bhale Kamon Ke Liye
Masih Me Srijha Gaya Hun -2
Parmeshwar Ke Gharane Ka
Uttaradhikari Hoon Main -2
Jaiwant Se Badhkar Hun...
Mrityu Ke Dar Se 
Main Jai Paya Hun
Sari Bimariyon Se
Main Aazad Hoon -4
Jaiwant Se Badhkar Hun...
Vijay Mila Mujhe 
Vijay Mila Mujhe
Vijay Mila Mujhe
Masih Yeshu Me
Main Jaiwant Se Badhkar Hun

Jaiwant Se Badhkar Hun (Jaywant) | Olive Worship India

“Jaywant” by Olive Worship India featuring John Nayak, Soloman Lambani & Jesse Jonathan David.

Artists: John Nayak, Soloman Lambani & Jesse Jonathan David

Written & Composed: Rahul Nayak & Peter D Nayak

Modified by: John Nayak & Soloman Lambani

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sukhi Haddiyon Jee Utho

Sukhi Haddiyon Jee Utho Lyrics सूखी हड्डियों, जी उठो,यीशु के नाम में -4 यीशु का नाम,जो मुर्दे जिलाता है -2 यीशु का...

read more

Danke Ki Chot Pe | Roney Maben

Danke Ki Chot Pe Lyrics डंके की चोट पे, बाजे के शोर में आएगा यीशु राजा दुनियां ये देखेगी, दुनियां ये जानेगी यीशु मसीह...

read more

Hak Hai | Akshay Mathews

Hak Hai Hak Hai Lyrics अपने सारे मन से, और अपनी पूरी जान अपनी पूरी ताकत और अपने सारे प्राण -2 से तुझको प्यार करूँ मैं...

read more

Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda Lyrics जिंदा, जिंदा, यीशु जिंदा -2 हरसू जो मैं देखूं दिखता तू जिंदा हर शय ये, कहती है यीशु है...

read more

Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main Lyrics नई सृष्टि हूँ मैं, सब नया है पुराना सब जाता रहा अब यीशु मुझमें है नई सृष्टि हूँ मैं, सब...

read more

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main (I Speak Jesus)

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main Lyrics यीशु नाम की घोषणा करूँ मैं हर एक दिल और हर दिमाग पे तेरी ही हज़ूरी में सुकूं है...

read more