Jeena Mera Masiha Hai | Avinash Holkar

Jeena Mera Masiha Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

February 24, 2022

Jeena Mera Masiha Hai Lyrics

जीना मेरा मसीहा है 
मरना उसको पाना है -2 
हर एक धड़कन उसकी है 
हर साँस उसकी महिमा है -2 
ये ज़िन्दगी तो, इस जहान की 
जैसे हवा का झोंका 
कल थी जो वो, आज नहीं है 
संसार है जीने का धोखा -2
उसके वचन में चलना है 
अनंत जीवन पाना है  
हर एक धड़कन उसकी है 
हर साँस उसकी महिमा है 
जीना मेरा मसीहा है...
जिंदा हूँ मैं, जब तक जग में 
शैतां से लड़ता रहूँगा 
तन से गर मैं, मर भी गया तो 
यीशु में फिर जी उठूँगा -2 
उसके संग जाना है 
स्वर्गीय जीवन पाना है 
हर एक धड़कन उसकी है 
हर साँस उसकी महिमा है 
जीना मेरा मसीहा है...
Jeena Mera Masiha Hai
Marna Usko Pana Hai -2
Har Ek Dhadkan Uski Hai 
Har Saans Uski Mahima Hai -2 
Ye Zindagi To, Is Jahan Ki
Jaise Hawa Ka Jhonka
Kal Thi Jo Wo, Aaj Nahin Hai
Sansaar Hai Jeene Ka Dhokha -2
Uske Vachan Me Chalna Hai 
Anant Jeevan Pana Hai 
Har Ek Dhadkan Uski Hai 
Har Saans Uski Mahima Hai
Jeena Mera Masiha Hai...
Zinda Hun Main, Jab Tak Jag Me
Shaitaan Se Ladta Rahunga
Tan Se Gar Main, Mar Bhi Gaya To
Yeshu Me Fir Jee Uthunga -2
Uske Sang Jana Hai
Swargiya Jeevan Pana Hai
Har Ek Dhadkan Uski Hai 
Har Saans Uski Mahima Hai
Jeena Mera Masiha Hai...

Jeena Mera Masiha Hai | Avinash Holkar

गीत – जीना मेरा मसीहा है

अलबम – गवाह

गीत, संगीत, गायक – अविनाश होळकर

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more