+91 78328 78330 [email protected]

Jeevan Ki Khoj Me Nikla Re | Anil Kant

Jeevan Ki Khoj Me Nikla Re Lyrics

Posted by Lyricsa

May 28, 2021

Jeevan Ki Khoj Me Nikla Re Lyrics

जीवन की खोज में निकला रे – 2
यीशु पाया, यीशु पाया – 2
मार्ग पाया, सत्य पाया, जीवन पाया रे -4
ओ साथी रे, साथी रे
ऐ बंधु रे, बंधु रे 
इस दुनियां में, घोर अंधेरा
शैतां ने है, डाला डेरा -2
सबके मन को, इसने घेरा 
सबके मन को, उसने घेरा
ओ निकला उजियारे की खोज में – 3
यीशु पाया, यीशु पाया -2
मार्ग पाया, सत्य पाया, जीवन पाया रे -4
ओ साथी रे, बंधु रे 
ऐ बंधु रे, साथी रे
मन के अंदर, पाप की नगरी
भरती जाये, कर्म की गगरी -2
कौन निकाले, भव सागर से
हाँ, मेरी प्यासी अंखियाँ तरसे
निकला छुटकारे की खोज में – 3
यीशु पाया, यीशु पाया -2
मार्ग पाया, सत्य पाया, जीवन पाया रे -4
ओ साथी रे, बंधु रे 
ऐ बंधु रे, साथी रे
सुनो रे सुनो रे खुशखबरी 
खुशखबरी जीवन की 
ओ मांझी रे मांझी रे   
ओ बन्धु रे बन्धु रे
ओ साथी रे साथी रे 
Jeevan Ki Khoj Me Nikla Re
Yesu Paaya-4
Marg Paaya, Satya Paaya 
Jeevan Paaya Re-4
O Sathi Re, Sathi Re
Aye Bandhu Re, Bandhu Re
Is Duniya Me Ghor Andhera
Shaitaan Ne Hai Daala Dera
Sabke Man Ko Usne Ghera
Sabke Man Ko Usne Phera
Nikla Ujiyale Ki Khoj Me -3
Yesu Paaya-4
Marg Paaya, Satya Paaya 
Jeevan Paaya Re-4
O Sathi Re, Sathi Re
Aye Bandhu Re, Bandhu Re
Man Ke Andar Paap Ki Nagri
Bharti Jaye Karm Ki Gagri
Kaun Nikale Bhavsagar Se
Meri Pyaasi Ankhiyan Tarsen
Nikla Chhutkare Ki Khoj Me -3
Yesu Paaya-4
Marg Paaya, Satya Paaya 
Jeevan Paaya Re-4
O Sathi Re, Sathi Re
Aye Bandhu Re, Bandhu Re
Suno Re Suno Re Khushkhabri
Khushkhabri Jeevan Ki
O Maanjhi Re, Maanjhi Re 
O Bandhu Re, Bandhu Re 
O Sathi Re, Sathi Re

Jeevan Ki Khoj Me Nikla Re | Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more

Apna Dil Kholo Vandana Karo

Apna Dil Kholo Vandana Karo Lyrics अपना दिल खोलो, वंदना करो -2आत्मा का रूप धरके,राजा यीशु तेरे पास खड़ा है...

read more

Dhara Par Jab Dukh Ke Badal Chhaye

Dhara Par Jab Dukh Ke Badal Chhaye Lyrics धरा पर जब, दुःख के बादल छाए, प्रभु यीशु का नाम, हमें राह दिखाए काँटों भरी इस...

read more

Zindagi Mujhko Mili | Yousaf Assi

Zindagi Mujhko Mili Lyrics ज़िन्दगी मुझको मिली, ज़िन्दगी का मंबा', है मसीह -2 ढूंढता वो मुझे, तुझे भटके हुओं का, है मसीह...

read more

Kal Kya Hoga Koi Na Jaane | Stanly Rao

Kal Kya Hoga Koi Na Jaane Lyrics कल क्या होगा, कोई न जाने, आज जीवन, यीशु को दे दे -2 पाप तुझको, मिटा देगा, यीशु ही...

read more
Share This