Jo Mujh Me Hai Wo Tera Hai | Daniyal Younas

Jo Mujh Me Hai Wo Tera Hai Lyrics Daniyal Younas

Posted by Lyricsa

July 13, 2022

Jo Mujh Me Hai Wo Tera Hai Lyrics

जो मुझ में है, वो तेरा है -2 
कैसे करूँ तेरा शुक्र अदा? 
बिन मांगे करता तू, मुझको अता -2 
जो मुझ में है, वो तेरा है
हालेलूय्याह, होशाना, हालेलूय्याह 
क्यों न गाऊँ मैं तेरी, हम्द-ओ-सना? -2 
तेरी हज़ूरी में मिलती शिफा 
क्यों न करें हम तेरा शुक्रिया? -2 
तू तो है मेरा वो जिंदा खुदा 
हर शय पे पाई है जिसने फतह 
जो मुझ में है, वो तेरा है
दुनियावी चीज़ें और दौलत सभी 
तेरी नज़र में ये कुछ भी नहीं -2 
बन्दों को इसपे बड़ा मान है 
मेरा इस दौलत से क्या काम है?
जो मुझ में है, वो तेरा है
बंदा था मैं तो बिगड़ा हुआ 
राह और हक़ पे तो चलता न था -2 
तूने है मुझको फिर जबसे चुना 
करता हूँ तौबा मैं दिल से खुदा 
जो मुझ में है, वो तेरा है
हालेलूय्याह, होशाना, हालेलूय्याह 
क्यों न गाऊँ मैं तेरी हम्द-ओ-सना -2
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai -2
Kaise Karun Tera Shukar Adaa?
Bin Maange Karta Tu, Mujhko Ataa -2
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai
Halleluyah, Hoshana, Halleluyah 
Kyon Na Gaun Main Teri, Hamd-O-Sanaa? -2
Teri Hazuri Me Milti Shifa
Kyon Na Karen Ham Tera Shukriya? -2 
Tu To Hai Mera Wo Zinda Khuda
Har Shay Pe Paayi Hai Jisne Fatah
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai
Duniyavi Cheezen Aur Daulat Sabhi
Teri Nazar Me Ye Kuchh Bhi Nahin -2 
Bandon Ko Ispe Bada Maan Hai 
Mera Is Daulat Se Kya Kaam Hai?
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai
Banda Tha Main To Bigda Hua
Raah Aur Haq Pe To Chalta Na Tha -2 
Tune Hai Mujhko Fir Jabse Chuna
Karta Hun Tauba Main Dil Se Khuda
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai
Halleluyah, Hoshana, Halleluyah 
Kyon Na Gaun Main Teri, Hamd-O-Sanaa? -2

Jo Mujh Me Hai Wo Tera Hai | Daniyal Younas

Masihi Geet “Jo Mujh Me Wo Tera Hai”

Gospel Singer: Daniyal Younas

Lyrics/Comp: Daniyal Younas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more