+91 78328-78330 [email protected]

Jo Sukh Dukh Me Rehta Hai Sath | Hareesh Paul

Jo Sukh Dukh Me Rehta Hai Sath Lyrics

Posted by Anand

March 3, 2022

Jo Sukh Dukh Me Rehta Hai Sath Lyrics

जो सुख दुःख में रहता है साथ 
जो जीवन में छोड़े न हाथ
वो यीशु ही है, वो यीशु ही है
वो यीशु ही है, सच्चा यार -2
जो सहरा में बादल बने
जो तूफ़ान में साहिल बने -2 
जो राहों में हमराह हो 
जो मंजिल की पहचान हो 
पोंछे वही मेरे आंसू को 
ऐसे वो करता है प्यार -2 
जो रखता है सबका ख्याल 
जो सुनता है सबकी पुकार 
वो यीशु ही है, वो यीशु ही है 
वो यीशु ही है, सच्चा यार 
जो सुख दुःख में रहता है साथ 
जब उठते हों मेरे कदम 
कोई गलत राह पर -2
वो बनके मेरा रहनुमां
ले चलता सही राह पर
सम्भाले वही, हर राहों पर
मुश्किल हो चाहे बयार -2
जो सहता है दुःख बेशुमार
और खुशियों की देता सौगात
वो यीशु ही है, वो यीशु ही है
वो यीशु ही है, सच्चा यार
जो सुख दुःख में रहता है साथ
Jo Sukh Dukh Me Rehta Hai Sath
Jo Jeevan Me Chhode Na Hath
Wo Yeshu Hi Hai, Wo Yeshu Hi Hai
Wo Yeshu Hi Hai, Sachcha Yaar -2
Jo Sehra Me Badal Bane
Jo Tufaan Me Sahil Bane -2
Jo Raahon Me Hamraah Ho
Jo Manzil Ki Pehchan Ho
Ponchhe Vahi Mere Aansu Ko
Aise Wo Karta Hai Pyaar -2
Jo Rakhta Hai Sabka Khyaal
Jo Sunta Hai Sabki Pukaar
Wo Yeshu Hi Hai, Wo Yeshu Hi Hai
Wo Yeshu Hi Hai, Sachcha Yaar
Jo Sukh Dukh Me Rehta Hai Sath
Jab Uthte Hon Mere Kadam
Koi Galat Raah Par -2
Wo Banke Mera Rahnuma
Le Chalta Sahi Raah Par
Sambhale Vahi, Har Raahon Par
Mushkil Ho Chahe Byaar -2
Jo Sehta Hai Dukh Beshumaar
Aur Khushiyon Ki Deta Saugaat
Wo Yeshu Hi Hai, Wo Yeshu Hi Hai
Wo Yeshu Hi Hai, Sachcha Yaar
Jo Sukh Dukh Me Rehta Hai Sath

Jo Sukh Dukh Me Rehta Hai Sath | Hareesh Paul

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more