Tumhe Aaj Main Batata Kya Hai Kaam Khuda Ka | Guddu James

Kaam Khuda Ka Guddu James Lyrics

Posted by Lyricsa

May 23, 2022

Tumhe Aaj Main Batata Kya Hai Kaam Khuda Ka Lyrics

तुम्हें आज मैं बताता
क्या है काम खुदा का -8
नामुमकिन, मुमकिन कर दे
ये है काम खुदा का -4
आगे तो था समंदर 
पीछे फिरौन था -3
पानी में रस्ता कर दे
ये है काम खुदा का -4
सारा, राहेल और हन्ना 
कितनों का नाम लूँ -3
बाँझिन की कोख़ भर दे
ये है काम खुदा का -4
ताकत, घमंड से भरे 
गोलियत को देख लो -3
बालक के हाथ कर दे
ये है काम खुदा का -4
नाले में छिपे एलिय्याह 
खाए गोश्त और रोटी -3
कौवे लाकर के देते
ये है काम खुदा का -4
मटके का आटा, तेल 
न घटा अकाल में -3
खाए विधवा और बेटा
ये है काम खुदा का -4
शद्रक, मेशक, अबेदनगो
मिल जाते खाक में -3
ज्वाला को शांत कर दे
ये है काम खुदा का -4
खाने को दानिय्येल को 
तैयार थे वो शेर -3
बंधन के मुंह को कर दे
ये है काम खुदा का -4
योना तो नीनवे जाने को 
तैयार नहीं था -3
मछली लेकर के कर दे
ये है काम खुदा का -4
जिनको हकीमों, वैद्यों ने 
मना कर दिया -3
वो इनको चंगा कर दे
ये है काम खुदा का -4
तू मांग सर झुका के 
क्या बता आज ही -3
झोली को तेरी भर दे
ये है काम खुदा का -4
जब देखता हूँ खुद को 
हो जाता है यकीं -3
कोयले को हीरा कर दे
ये है काम खुदा का -4
Tumhen Aaj Main Batata
Kya Hai Kaam Khuda Ka -8
Namumkin, Mumkin Kar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
Aage To Tha Samandar
Peechhe Firon Tha -3
Paani Me Rasta Kar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
Sara, Rahel Aur Hanna
Kitno Ka Naam Lun -3
Baanjhin Ki Kokh Bhar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
Takat, Ghamand Se Bhare
Goliyat Ko Dekh Lo -3
Balak Ke Hath Kar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
Naale Me Chhipe Eliyaah
Khaye Gosht Aur Roti -3
Kauve Lakar Ke Dete
Ye Hai Kaam Khuda -4
Matke Ka Aata, Tel
Na Ghata Akaal Me -3
Khaye Vidhwa Aur Beta
Ye Hai Kaam Khuda -4
Shadrak, Meshak, Abednago
Mil Jaate Khaak Me -3
Jwala Ko Shaant Kar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
Khaane Ko Daniel Ko
Taiyaar The Wo Sher -3
Bandhan Ke Munh Ko Kar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
Yona To Ninve Jaane Ko
Taiyaar Nahin Tha -3
Machhli Lekar Ke Kar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
JInko Hakimo, Vaidyon Ne
Mana Kar Diya -3
Wo Inko Changa Kar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
Tu Maang Sar Jhuka Ke
Kya Bata Aaj Hi -3
Jholi Ko Teri Bhar De
Ye Hai Kaam Khuda -4
Jab Dekhta Hun Khud Ko
Ho Jata Hai Yakeen -3
Koyle Ko Heera Kar De
Ye Hai Kaam Khuda -4

Tumhe Aaj Main Batata Kya Hai Kaam Khuda Ka | Guddu James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more