+91 78328-78330 [email protected]

Kab Tak Khuda Mere Kab Tak | Anil Kant

Kab Tak Khuda Mere Kab Tak

Posted by Lyricsa

May 3, 2021

Kab Tak Khuda Mere Kab Tak Lyrics

कब तक खुदा मेरे, कब तक? -2
ऐ खुदा मुझपे अपना, कहर न दिखा
अब तो मुझपे रहम कर, कि मैं मर चला
मुझको दे-दे शिफा -2
बेकरारी मेरी जान की, बढ़ती रहेगी ये
कब तक खुदा मेरे...
ऐ खुदावन्द तू अब मेरी, जाँ को छुड़ा
अपनी रहमत की खातिर से, मुझको बचा -2
मर के कैसे करूँगा, तुझे याद मैं,
कब्र में शुक्र कैसे, करूँगा अदा?
मैं तो कराहते - करहाते थक ही गया
और कब तक खुदा मेरे...
मेरे बिस्तर पे है, आँसूओं की नमीं
मेरी आँखें भी रो-रो के, जाती रही -2
ऐ मेरे दुश्मनों, तुम ये सुन लो जरा
मेरे मालिक ने, सुन ली है मेरी दुआ
है वो दुश्मन मेरे, बेकरार और शर्मिन्दा
रहमत खुदा तेरी रहमत -4
Kab Tak Khuda Mere, Kab Tak? -2
Aye Khuda Mujhpe Apna,
Kehar Na Dikha
Ab To Mujhpe Reham Kar,
Ki Main Mar Chala
Mujhko De De Shifa -2
Beqarari Meri Jaan Ki
Badhti Rahegi Ye

Kab Tak Khuda Mere...
Aye Khudawand Tu Ab Meri, 
Jaan Ko Chhuda
Apni Rehmat Ki Khatir Se,
Mujhko Bacha -2
Mar Ke Kaise Karunga,
Tujhe Yaad Main
Kabr Me Shukr Kaise,
Karunga Adaa
Main To Karhaate Karhaare,
Thak Hi Gaya
Aur Kab Tak Khuda Mere...
Mere Bistar Pe Hai, 
Aansuon Ki Nami
Meri Aankhen Bhi,
Ro Ro Ke Jaati Rahi -2
Aye Mere Dushmano,
Tum Ye Sun Lo Zara
Mere Malik Ne,
Sun Li Hai, Meri Dua
Hai Wo Dushman Mere,
Beqaraar Aur Sharminda
Rehmat, Khuda Teri Rehmat -4

Kab Tak Khuda Mere Kab Tak | Anil Kant

Psalms 6 Sung, Written And Composed By Anil Kant From The Album Ibadat Karo

Copyright Trinity Sounds

More From Anil Kant:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more