+91 78328-78330 [email protected]

Kar Na Sakunga Bayaan Main | Anthony Raj Allam

Kar Na Sakunga Bayaan Main Lyrics

Posted by Anand

March 4, 2022

Kar Na Sakunga Bayaan Main Lyrics

मैं तो अपने गम के दरिया में 
डूब चुका था मसीह
पर तूने माझी बनकर किया, 
नई ज़िन्दगी का उजागर 
फ़रिश्ते भी न कर सके बयां, 
तेरी मोहब्बत का 
क्योंकि मसीह तू है, 
प्यार का सागर 
कर न सकूँगा बयाँ मैं 
यीशु तेरी मोहब्बत का -2 
तूने इतनी मोहब्बत की 
कोई न हमसे कर पाएगा 
कर न सकूँगा बयाँ मैं 
यीशु तेरी मोहब्बत का
हे हे हे आ आ आ 
ओ हो हो ला ला ला -2 
तूने अपनी जान देकर 
मेरी जान बचाई 
अपना लहू बहाकर 
गुनाहों से दी रिहाई 
हे हे हे आ आ आ 
ओ हो हो ला ला ला
तूने अपनी जान देकर 
मेरी जान बचाई 
अपना लहू बहाकर 
गुनाहों से दी है रिहाई -2 
याद जब भी मैं करता हूँ 
क्रूस का वो नज़ारा 
कोड़ों के मार, हाथों में कीलें 
पसली में था भाला मारा 
हे हे हे आ आ आ 
ओ हो हो ला ला ला
याद जब भी मैं करता हूँ 
क्रूस का वो नज़ारा 
कोड़ों के मार, हाथों में कीलें 
पसली में था भाला मारा -2 
Main To Apne Gam Ke Dariya Me
Dub Chuka Tha Masih
Par Tune Maajhi Ban Kar Kiya
Nayi Zindagi Ka Ujagar 
Farishte Bhi Na Kar Sake Bayaan
Teri Mohabbat Ka
Kyonki Masih Tu Hai
Pyar Ka Sagar
Kar Na Sakunga Bayaan Main
Yeshu Teri Mohabbat Ka -2
Tune Itni Mohabbat Ki 
Koi Na Hamse Kar Payega 
Kar Na Sakunga Bayaan Main
Yeshu Teri Mohabbat Ka
Hey Hey Hey Aa Aa Aa 
O Ho Ho La La La -2 
Tune Apni Jaan Dekar 
Meri Jaan Bachayi 
Apna Lahu Bahakar 
Gunahon Se Di Rihaayi
Hey Hey Hey Aa Aa Aa 
O Ho Ho La La La
Tune Apni Jaan Dekar
Meri Jaan Bachayi 
Apna Lahu Bahakar 
Gunahon Se Di Hai Rihaayi -2
Yaad Jab Bhi Main Karta Hun
Krus Ka Wo Nazara 
Kodon Ki Maar, Hathon Me Keelen
Pasli Me Tha Bhala Mara 
Hey Hey Hey Aa Aa Aa 
O Ho Ho La La La
Yaad Jab Bhi Main Karta Hun
Krus Ka Wo Nazara 
Kodon Ki Maar, Hathon Me Keelen
Pasli Me Tha Bhala Mara -2 

Kar Na Sakunga Bayaan Main | Anthony Raj Allam

1 Comment

  1. Almanda Ravi

    Praise the Lord

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more