Khoon Apna Baha Ke Kimat Meri | Shishye Thompson

khoon apna baha ke krusit karo ke naare lyrics Shishye Thompson

Posted by Lyricsa

June 5, 2023

Khoon Apna Baha Ke Kimat Meri Chuka Ke Lyrics (Krusit Karo Ke Naare)

खून अपना बहा के 
कीमत मेरी चुका के -2 
यरूशलेम की गलियों में क्यों, 
क्रूसित करो के नारे? -4 
लाठी, तलवारें, ले भीड़ साथ में 
यहूदा दे धोखा, अँधेरी रात में -2 
यरूशलेम की सड़कों में क्यों,
क्रूसित करो के नारे? -4 
लालच, घमंड, क्रोध, द्वेष, झूठ सब 
हमारा अन्याय लिए क्रूस चढ़े अब -2 
सूरज ये गाढ़ा हुआ आज क्यों, 
क्रूसित करो के नारे? -4 
पाप की कीमत चुकाते यीशु 
अपना लहू खुद बहाते यीशु -2 
सारे जगत में बगावत है क्यों,
क्रूसित करो के नारे? -4 
Khoon Apna Baha Ke 
Keemat Meri Chuka Ke -2
Yarushalem Ki Galiyon Me Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4
Lathi, Talwaren, Le Bheed Sath Me
Yahuda De Dhoha, Andheri Raat Me -2 
Yarushalem Ki Sadko Me Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4 
Lalach, Ghamand, Krodh, Dvesh, Jhuth Sab
Hamara Anyaay Liye Krus Chadhe Ab -2 
Suraj Ye Gadhaa Hua Aaj Kyon, 
Krusit Karo Ke Naare? -4 
Paap Ki Keemat Chukaate Yeshu
Apna Lahu Khud Bahaate Yeshu -2 
Saare Jagat Me Bagaawat Hai Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4 

Khoon Apna Baha Ke (Krusit Karo Ke Naare) | Shishye Thompson & Sabita Thompson

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more