+91 78328-78330 [email protected]

Khudaya Shukar Hai Tera | Shamey Hans

khudaya shukar hai tera lyrics Shamey Hans

Posted by Anand

May 26, 2021

Khudaya Shukar Hai Tera Lyrics

खुदाया शुक्र है तेरा 
हमें ये दिन दिखाया है -2
तेरे दर पर हम आये हैं 
और अपना सर झुकाया है -2
खुदाया शुक्र है तेरा 
हमें ये दिन दिखाया है -2
कभी हम भूल नहीं सकते 
मसीहा बरकतें तेरी -2
दुआ में जो कुछ माँगा 
आपसे हमने पाया है -2
तेरे दर पर हम आये हैं 
और अपना सर झुकाया है -2
खुदाया शुक्र है तेरा 
हमें ये दिन दिखाया है
हम अपने सारे हदिये लेकर 
तेरे घर में हाजिर हों -2
कलाम-ए-पाक में तूने 
हमें ये ही सिखाया है -2
तेरे दर पर हम आये हैं 
और अपना सर झुकाया है -2
खुदाया शुक्र है तेरा 
हमें ये दिन दिखाया है
मेरी जो सरफराज़ी है 
वो तेरी मेहरबानी है -2
तेरे लुत्फ़-ओ-करम का या रब
किसने भेद पाया है -2
तेरे दर पर हम आये हैं 
और अपना सर झुकाया है -2
खुदाया शुक्र है तेरा 
हमें ये दिन दिखाया है
हमारे बाल-बच्चों पर 
सदा नजर-ए-करम रखना -2
के जैसे आजतक रहमत का तेरी  
हम पर साया है -2
तेरे दर पर हम आये हैं 
और अपना सर झुकाया है -2
खुदाया शुक्र है तेरा 
हमें ये दिन दिखाया है
Khudaya Shukar Hai Tera
Hame Ye Din Dikhaya Hai -2
Tere Dar Par Ham Aaye Hain
Aur Apna Sar Jhukaya Hai -2
Khudaya Shukar Hai Tera
Hame Ye Din Dikhaya Hai -2
Kabhi Ham Bhul Nahin Sakte
Masiha Barkaten Teri -2
Dua Me Jo Kuch Manga
Aapse Hamne Paya Hai -2 
Tere Dar Par Ham Aaye Hain
Aur Apna Sar Jhukaya Hai -2
Khudaya Shukar Hai Tera
Hame Ye Din Dikhaya Hai
Ham Apne Saare Hadiye Lekar
Tere Ghar Me Haazir Hon -2
Kalaam-E-Paak Me Tune
Hame Ye Hi Sikhaya Hai -2 
Tere Dar Par Ham Aaye Hain
Aur Apna Sar Jhukaya Hai -2
Khudaya Shukar Hai Tera
Hame Ye Din Dikhaya Hai
Meri Jo Sarfaraazi Hai
Wo Teri Meharbaani Hai -2
Tere Lutf-O-Karam Ka Ya Rab
Kisne Bhed Paya Hai -2 
Tere Dar Par Ham Aaye Hain
Aur Apna Sar Jhukaya Hai -2
Khudaya Shukar Hai Tera
Hame Ye Din Dikhaya Hai
Hamare Baal-Bachhon Par 
Sada Nazar-E-Karam Rakhna -2 
Ki Jaise Aajtak Rahmat Ka Teri 
Ham Par Saya Hai -2 
Tere Dar Par Ham Aaye Hain
Aur Apna Sar Jhukaya Hai -2
Khudaya Shukar Hai Tera
Hame Ye Din Dikhaya Hai

Khudaya Shukar Hai Tera | Shamey Hans

Song – Shukar Hai Tera

Singer – Shamey Hans

Composition – Shamey Hans

Lyrics – Raman Hans

More From Shamey Hans:

4 Comments

  1. Pravin

    Amen ✝️ Praise the Lord

    I like this song a lot… very nice voice and song.
    God bless you brother

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God…

      Reply
    • Sanjeev

      Ye website bahot achhi lagti hai songs ke liye. Thank you

      Reply
  2. Reetu Das Mahant

    Praise the Lord. nice lyrics supper

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe Lyrics धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे,तेरे सन्मुख शीश नवाते हैंहम तेरी आराधना करने...

read more

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more