Khul Gya Aasmaan Hai Lyrics
खुल गया आसमाँ है
हैरत में सारा जहान है
फ़रिश्तों ने आकर, इस ज़मीं पर
खोला नजात का राज़ है
खुल गया आसमाँ है
फ़रिश्तों ने मरियम से यूँ कहा
अनुग्रह परमेश्वर का, तुझ पर हुआ -2
ना डर तू मरियम, तू बेटा जनेगी
करेगा सदा जो इस दुनियां पे राज
खुल गया आसमाँ है…
चरवाहों ने देखा ऐसा जलाल
जिससे रोशन हुआ ये जहान -2
मजूसी भी उसको दण्डवत् करें
देने आया है जो जीवन का ताज
खुल गया आसमाँ है…
Khul Gaya Aasmaan Hai
Hairat Me Sara Jahan Hai
Farishton Ne Aakar, Is Zameen Par
Khola Najaat Ka Raaz Hai
Khul Gaya Aasmaan Hai
Farishton Ne Mariyam Se Yun Kaha
Anugrah Parmeshwar Ka, Tujh Par Hua -2
Na Dar Tu Mariyam, Tu Beta Janegi
Karega Sada Jo Is Duniyan Pe Raaj
Khul Gaya Aasmaan Hai...
Charwahon Ne Dekha Aisa Jalal
Jis Se Roshan Hua Ye Jahan -2
Majusi Bhi Usko Dandwat Karen
Dene Aaya Hai Jo Jeevan Ka Taaj
Khul Gaya Aasmaan Hai...
Khul Gya Aasmaan Hai | Rajinald Vijay Milton
Choir : Christ Methodist Church Choir
Written, Composed, Arranged & Directed by Regi Milton
0 Comments