+91 78328-78330 [email protected]

Maa Jaise Sambhalti Hai | Sunny Vishwas

Maa Jaise Sambhalti Hai Lyrics

Posted by Anand

April 25, 2022

Maa Jaise Sambhalti Hai Lyrics

माँ जैसे संभालती है 
वैसे यीशु संभालेगा 
अंधियारे इस जग में वो 
तुझको कभी न छोड़ेगा
माँ जैसे संभालती है 
राहों में गर कांटे हों 
मुसीबत भरा हो सफ़र 
गोदी में यीशु उठाके तुझको 
खुद चलेगा काँटों पर -3 
माँ जैसे आँसू पोंछती 
हर आँसू यीशु पोंछेगा 
तेरी एक हंसी के लिए 
वो अपना लहू बहा देगा -2 
माँ जैसे संभालती है 
सुख में सब पास होते हैं 
दोस्त साथ चलते हैं 
दुःख में सब छोड़ जाते हैं 
अपने बेगाने बन जाते हैं -3 
माँ जैसे संग संग रहती है 
वैसे यीशु संग संग रहेगा 
चाहे सुख हो, चाहे दुःख हो 
तुझको कभी न छोड़ेगा -2 
माँ जैसे संभालती है
Maa Jaise Sambhalti Hai
Vaise Yeshu Sambhalega
Andhiyare Is Jag Me Wo
Tijhko Kabhi Na Chhodega 
Maa Jaise Sambhalti Hai
Raahon Me Gar Kante Hon
Musibat Bhara Ho Safar 
Godi Me Yeshu Uthake Tujhko
Khud Chalega Kanton Par -3
Maa Jaise Aansu Ponchhti
Har Aansu Yeshu Ponchhega 
Teri Ek Hansi Ke Liye 
Wo Apna Lahu Baha Dega -2
Maa Jaise Sambhalti Hai 
Sukh Me Sab Paas Hote Hain 
Dost Sath Chalte Hain 
Dukh Me Sab Chhod Jaate Hain 
Apne Begaane Ban Jaate Hai -3
Maa Jaise Sang Sang Rahti Hai 
Vaise Yeshu Sang Sang Rahega 
Chahe Sukh Ho, Chahe Dukh Ho
Tujhko Kabhi Na Chhodega -2
Maa Jaise Sambhalti Hai

Maa Jaise Sambhalti Hai | Sunny Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more