+91 78328-78330 [email protected]

Main Jahan Hun Teri Yojna Hai (Teri Marzi)

Main Jahan Hun Teri Yojna Hai Lyrics (Teri Marzi Lyrics)

Posted by Anand

September 21, 2021

Main Jahan Hun Teri Yojna Hai Lyrics (Teri Marzi Lyrics)

मैं जहाँ हूँ तेरी योजना है
मैं जैसा हूँ तेरी रचना हूँ
मेरा जीवन तेरे हाथों में
तेरे हाथों में -2
तेरी मर्ज़ी मेरे लिए 
हानि और नाश की नहीं 
तू चाहे सिर्फ भलाई 
मेरे जीवन में सदा
मैं हूँ अटल तेरे वादों पे 
न कोई शस्त्र रोकेगा मुझे 
जंजीरों काे तोड़ा है तूने 
तोड़ा है तूने 
तोड़ दिया तूने 
तेरी मर्ज़ी मेरे लिए...
सिर्फ भलाई, है तेरी मर्ज़ी 
मेरी भलाई, है तेरी मर्ज़ी
तू मेरा खुदा, पिता भी तू मेरा 
बाहों में तेरे, मैं रहूँ सदा -4
बाहों में तेरे, मैं रहूँ सदा
तेरी मर्ज़ी मेरे लिए...
Main Jahan Hun Teri Yojna Hai
Main Jaisa Hun Teri Rachna Hun
Mera Jeevan Tere Hathon Me
Tere Hathon Me -2
Teri Marzi Mere Liye
Haani Aur Naash Ki Nahin
Tu Chahe Sirf Bhalai
Mere Jeevan Me Sada
Main Hun Atal Tere Waadon Pe
Na Koi Shastra Rokega Mujhe
Janzeeron Ko Toda Hai Tune
Toda Hai Tune
Tod Diya Tune
Teri Marzi Mere Liye...
Sirf Bhalai, Hai Teri Marzi
Meri Bhalai, Hai Teri Marzi
Tu Mera Khuda, Pita Bhi Tu Mera
Baahon Me Tere, Main Rahun Sada -4
Baahon Me Tere, Main Rahun Sada
Teri Marzi Mere Liye...

क्योंकि यहोवा की यह वाणी है, कि जो कल्पनाएँ मैं तुम्हारे विषय करता हूँ उन्हें मैं जानता हूँ, वे हानि की नहीं, वरन् कुशल ही की हैं, और अन्त में तुम्हारी आशा पूरी करूँगा। – यिर्मयाह 29:11

Written by: Nehemiah Kulothungan, Sam Alex Pasula, Allen Ganta and Anand Paul

English Meaning: https://bit.ly/TeriMarziEnglish

Chord Sheets: https://bit.ly/TeriMarziChords

1 Comment

  1. Upendra

    Bahoot Sundar worship song
    Aatma ko shanti mila. God bless you.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more