Main Jo Duba Tha Gunahon Me (Laut Aa) | Subhash Gill

Main Jo Duba Tha Gunahon Me Lyrics (Laut Aa)

Posted by Lyricsa

April 29, 2023

Main Jo Duba Tha Gunahon Me Lyrics (Laut Aa Lyrics)

मैं जो डूबा था, गुनाहों में 
था मैं मदहोश, जग की राहों में 
एक आवाज़ मुझको यूँ आई 
बेटे आ, ले लूँ मैं, बाहों में 
लौट आ, लौट आ 
लौट आ, लौट आ 
कैसी मीठी मधुर थी, उसकी ध्वनी? 
मेरी खातिर सलीब राह चुनी 
वो था बे-'ऐब कुछ गुनाह न था 
था मेरे वास्ते, गुनाह जो बना 
प्यार ही प्यार था, निगाहों में 
था मैं मदहोश, जग की राहों में 
एक आवाज़ मुझको यूँ आई 
बेटे आ, ले लूँ मैं बाहों में 
सब सहे जुल्म, खाए थे कोड़े 
चोर डाकू थे, आस पास खड़े 
दुश्मनों ने था ऐसा, जाल बुना 
बरमला उसका था तमाशा बना 
कील हाथों में, और थे पाँवों में 
था मैं मदहोश, जग की राहों में 
एक आवाज़ मुझको यूँ आई 
बेटे आ, ले लूँ मैं बाहों में 
लौट आ, लौट आ 
लौट आ, लौट आ 
धार उसके लहू की फिर जो बही 
ज़िन्दगी असल में है देती वही 
प्यार की हद, न थी कोई इन्तहा
उसके लहू से ही, मिली है शिफा 
बादशाह वो है, बादशाहों में 
था मैं मदहोश, जग की राहों में 
एक आवाज़ मुझको यूँ आई 
बेटे आ, ले लूँ मैं बाहों में 
लौट आ, लौट आ 
लौट आ, लौट आ 
Main Jo Duba Tha Gunahon Me
Tha Main Madhosh, Jag Ki Raahon Me
Ek Aawaz Mujhko Yun Aayi 
Bete Aa, Le Lun Main Baahon Me
Laut Aa, Laut Aa
Laut Aa, Laut Aa
Kaisi Meethi Madhur Thi Uski Dhwani?
Meri Khatir Saleeb Raah Chuni
Wo Tha Be-Aib, Kuch Gunah Na Tha 
Tha Mere Waaste, Gunah Jo Bana 
Pyaar Hi Pyaar Tha, Nigahon Me
Tha Main Madhosh, Jag Ki Raahon Me
Ek Aawaz Mujhko Yun Aayi 
Bete Aa, Le Lun Main Baahon Me
Sab Sahe Zulm, Khaye The Kode
Chor Daku The, Aas Paas Khade 
Dushmanon Ne Tha Aisa Jaal Buna
Barmala Uska Tha Tamasha Bana
Keel Hathon Me, Aur The Paanvon Me
Tha Main Madhosh, Jag Ki Raahon Me
Ek Aawaz Mujhko Yun Aayi 
Bete Aa, Le Lun Main Baahon Me
Laut Aa, Laut Aa
Laut Aa, Laut Aa
Dhar Uske Lahu Ki Fir Jo Bahi
Zindagi Asal Me Hai Deti Vahi
Pyaar Ki Had, Na Thi Koi Inthaa
Uske Lahu Se Hi, Mili Hai Shifa 
Baadshah Wo Hai Baadshahon Me 
Tha Main Madhosh, Jag Ki Raahon Me
Ek Aawaz Mujhko Yun Aayi 
Bete Aa, Le Lun Main Baahon Me
Laut Aa, Laut Aa
Laut Aa, Laut Aa

Main Jo Duba Tha Gunahon Me | Subhash Gill

By: Subhash Gill & Ernest Mall

Lyrics/Comp: Subhash Gill

मदहोश = नशे में धुत, बेसुध, मतवाला, निश्चेष्ट, गाफ़िल, उन्मत्त, आतंकित, भयभीत, हक्काबक्का, भोचक्का, हैरान, हतबुद्धि

बे-‘ऐब = निर्दोष, निर्मल, जिसमें कोई खोंट न हो।

वास्ते = कारण; हेतु; लिए।

बरमला = खुले-आम, सबके सामने, खुल्लमखुल्ला, मुँह पर, मन-माने ढंग या रूप से, जी भरकर

इंतहा = ख़त्म हुआ, विराम की जगह

और भी उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more