Main Jo Duba Tha Gunahon Me (Laut Aa) | Subhash Gill

Main Jo Duba Tha Gunahon Me Lyrics (Laut Aa)

Posted by Lyricsa

April 29, 2023

Main Jo Duba Tha Gunahon Me Lyrics (Laut Aa Lyrics)

मैं जो डूबा था, गुनाहों में 
था मैं मदहोश, जग की राहों में 
एक आवाज़ मुझको यूँ आई 
बेटे आ, ले लूँ मैं, बाहों में 
लौट आ, लौट आ 
लौट आ, लौट आ 
कैसी मीठी मधुर थी, उसकी ध्वनी? 
मेरी खातिर सलीब राह चुनी 
वो था बे-'ऐब कुछ गुनाह न था 
था मेरे वास्ते, गुनाह जो बना 
प्यार ही प्यार था, निगाहों में 
था मैं मदहोश, जग की राहों में 
एक आवाज़ मुझको यूँ आई 
बेटे आ, ले लूँ मैं बाहों में 
सब सहे जुल्म, खाए थे कोड़े 
चोर डाकू थे, आस पास खड़े 
दुश्मनों ने था ऐसा, जाल बुना 
बरमला उसका था तमाशा बना 
कील हाथों में, और थे पाँवों में 
था मैं मदहोश, जग की राहों में 
एक आवाज़ मुझको यूँ आई 
बेटे आ, ले लूँ मैं बाहों में 
लौट आ, लौट आ 
लौट आ, लौट आ 
धार उसके लहू की फिर जो बही 
ज़िन्दगी असल में है देती वही 
प्यार की हद, न थी कोई इन्तहा
उसके लहू से ही, मिली है शिफा 
बादशाह वो है, बादशाहों में 
था मैं मदहोश, जग की राहों में 
एक आवाज़ मुझको यूँ आई 
बेटे आ, ले लूँ मैं बाहों में 
लौट आ, लौट आ 
लौट आ, लौट आ 
Main Jo Duba Tha Gunahon Me
Tha Main Madhosh, Jag Ki Raahon Me
Ek Aawaz Mujhko Yun Aayi 
Bete Aa, Le Lun Main Baahon Me
Laut Aa, Laut Aa
Laut Aa, Laut Aa
Kaisi Meethi Madhur Thi Uski Dhwani?
Meri Khatir Saleeb Raah Chuni
Wo Tha Be-Aib, Kuch Gunah Na Tha 
Tha Mere Waaste, Gunah Jo Bana 
Pyaar Hi Pyaar Tha, Nigahon Me
Tha Main Madhosh, Jag Ki Raahon Me
Ek Aawaz Mujhko Yun Aayi 
Bete Aa, Le Lun Main Baahon Me
Sab Sahe Zulm, Khaye The Kode
Chor Daku The, Aas Paas Khade 
Dushmanon Ne Tha Aisa Jaal Buna
Barmala Uska Tha Tamasha Bana
Keel Hathon Me, Aur The Paanvon Me
Tha Main Madhosh, Jag Ki Raahon Me
Ek Aawaz Mujhko Yun Aayi 
Bete Aa, Le Lun Main Baahon Me
Laut Aa, Laut Aa
Laut Aa, Laut Aa
Dhar Uske Lahu Ki Fir Jo Bahi
Zindagi Asal Me Hai Deti Vahi
Pyaar Ki Had, Na Thi Koi Inthaa
Uske Lahu Se Hi, Mili Hai Shifa 
Baadshah Wo Hai Baadshahon Me 
Tha Main Madhosh, Jag Ki Raahon Me
Ek Aawaz Mujhko Yun Aayi 
Bete Aa, Le Lun Main Baahon Me
Laut Aa, Laut Aa
Laut Aa, Laut Aa

Main Jo Duba Tha Gunahon Me | Subhash Gill

By: Subhash Gill & Ernest Mall

Lyrics/Comp: Subhash Gill

मदहोश = नशे में धुत, बेसुध, मतवाला, निश्चेष्ट, गाफ़िल, उन्मत्त, आतंकित, भयभीत, हक्काबक्का, भोचक्का, हैरान, हतबुद्धि

बे-‘ऐब = निर्दोष, निर्मल, जिसमें कोई खोंट न हो।

वास्ते = कारण; हेतु; लिए।

बरमला = खुले-आम, सबके सामने, खुल्लमखुल्ला, मुँह पर, मन-माने ढंग या रूप से, जी भरकर

इंतहा = ख़त्म हुआ, विराम की जगह

और भी उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more