+91 78328-78330 [email protected]

Main Kis Se Darunga

Posted by Lyricsa

October 5, 2024

Main Kis Se Darunga Lyrics

मैं किस से डरूंगा, 
मेरा ज़ोर यहोवा है -2
मेरा दुश्मन कौन बनेगा -2
मेरी ओर यहोवा है
मैं किस से डरूंगा...
मेरे सारे वैरी चाहे, रहे मेरी ताड़ में
जीत मुझे देता है, यहोवा हर बार में -2
वो मेरी पनाह है, मेरी लोड़ यहोवा है -2
मेरा दुश्मन कौन बनेगा...
गोलियत चाहे मुझे, जितना डराएगा, 
उतना ही रूह यीशु, मुझ पे बहाएगा -2
सदा मेरी दुआ पे, करे गौर यहोवा है -2
मेरा दुश्मन कौन बनेगा...
मौत के साए से, मुझे रखता संभाल है, 
वो ही मेरा बल और, यहोवा मेरी ढाल है -2
मेरी मंजिल यहोवा है, मेरी दौड़ यहोवा है -2
मेरा दुश्मन कौन बनेगा...
Main Kis Se Darunga,
Mera Zor Yahowa Hai -2
Mera Dushman Kaun Banega -2
Meri Or Yahowa Hai
Main Kis Se Darunga...
Mere Saare Vairi Chahe, 
Rahe Meri Taad Me,
Jeet Mujhe Deta Hai,
Yahowa Har Baar Me -2
Wo Meri Panah Hai,
Meri Lod Yahowa Hai -2
Mera Dushman Kaun Banega...
Goliyat Chahe Mujhe, 
Jitna Darayega
Utna Hi Rooh Yeshu,
Mujh Pe Bahayega -2
Sada Meri Dua Pe,
Kare Gaur Yahowa Hai -2
Mera Dushman Kaun Banega...
Maut Ke Saaye Se Mujhe, 
Rakhta Sambhal Hai
Wo Hi Mera Bal Aur,
Yahowa Meri Dhaal Hai -2
Meri Manzil Yahowa Hai,
Meri Daud Yahowa Hai -2
Mera Dushman Kaun Banega...

Main Kis Se Darunga Mera Zor Yahowa Hai Lyrics In Hindi & English

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more