+91 78328-78330 [email protected]

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun | Ernest Mall

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun Lyrics Ernest Mall

Posted by Anand

December 28, 2024

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun Lyrics

मैंने कहा, कैसे तुझे मैं बताऊँ?
मैं तुझसे प्यार करता हूँ -2
बोले यीशु, आ अपने ज़ख्म दिखाऊँ
मैं तुझपे मरता हूँ
प्यार मेरा, है अजीब,
इश्क मेरा, है मुहीब -2
हूँ मैं तेरे क़रीब,
साँस से भी क़रीब -2
रुक वो गया, रुक मैं गया,
उसकी अजब शान थी
प्यार भरी, आँखें थीं,
यही तो पहचान थी -2
वो आँखें, प्यार की हैं कहानी,
वो कीलें, देती हैं जिंदगानी
आ गया वो क़रीब,
साँस से भी क़रीब -2
मैंने कहा, कैसे तुझे मैं बताऊँ?...
देखा उसे, चुप रह गया, 
तालू से चिपकी ज़बां
दौड़ी लहर, जान में,
छूने की क़ुव्वत कहाँ? -2
वो कोड़े, मेरी शिफ़ा के लिए थे,
वो काँटें, मेरी बक़ा के लिए थे
है वो कितना क़रीब,
साँस से भी क़रीब -2
उसने कहा, दुनियां में जा, 
दे गवाही मेरी
मुर्दे जिला, लंगड़े चला,
बन जा गवाही मेरी -2
वो नेज़ा, मेरा जन्म बन गया,
खूं पसीना, रूह की मरहम बन गया
हूँ मैं कितना क़रीब,
साँस से भी क़रीब -2
Maine Kaha, Kaise Tujhe Main Bataun?
Main Tujhse Pyar Karta Hun -2
Bole Yeshu, Aa Apne Zakhm Dikhaun
Main Tujhpe Martaa Hun
Pyar Mera, Hai Ajeeb,
Ishq Mera, Hai Muheeb -2
Hun Main Tere Kareeb,
Saans Se Bhi Kareeb -2
Ruk Wo Gaya, Ruk Main Gaya,
Uski Ajab Shaan Thi
Pyar Bhari, Aankhen Thi,
Yahi To Pehchan Thi -2
Wo Aankhen, Pyar Ki Hain Kahani,
Wo Keelen, Deti Hain Zindgani
Aa Gaya Wo Kareeb,
Saans Se Bhi Kareeb -2
Maine Kaha, Kaise Tujhe Main Bataun?...
Dekha Use, Chup Reh Gaya,
Taalu Se Chipki Zubaan
Daudi Lehar, Jaan Me,
Chhune Ki Kuvvat Kahan? -2
Wo Kode, Meri Shifa Ke Liye The,
Wo Kaante, Meri Baqaa Ke Liye The
Hai Wo Kitna Kareeb,
Saans Se Bhi Kareeb -2
Usne Kaha, Duniyan Me Ja,
De Gawahi Meri
Murde Jila, Langde Chala,
Ban Ja Gawahi Meri-2
Wo Neza, Mera Janm Ban Gaya,
Khun Pasina, Rooh Ki Marham Ban Gaya
Hun Main Kitna Kareeb,
Saans Se Bhi Kareeb -2

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun | Ernest Mall | Cover By Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more