+91 78328 78330 [email protected]

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

March 9, 2024

Manav Tum Mitti Hai Lyrics

मानव तुम मिट्टी है
मिट्टी में मिल जाएगा -2
नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में
यह जान लो तुम कि मेहमान हो
इस भू पर दो दिन के
आज कि कल तुम्हें जाना है -2 
मानव तुम मिट्टी है...
ये मुखड़ा खिलते फूलों सा
कोमल सा तेरे गुल बदन
यह केवल इक रंग है
देखो कल उड़ जाएगा -2 
मानव तुम मिट्टी है...
ये धन दौलत दुनियां के 
पल भर के हैं मन मोही
ये सब कुछ दुनियां का 
छोड़ के हम, तुम को जाना है -2 
मानव तुम मिट्टी है...
Manav Tum Mitti Hai
Mitti Me Mil Jayega -2
Nahin Socho Duniyan Meri Mutthi Me
Yeh Jaan Jo Tum Ki Mehmaan Ho 
Is Bhu Par Do Din Ke
Aaj Ki Kal Tumhen Jana Hai -2
Manav Tum Mitti Hai...
Ye Mukhda Khilte Phoolon Sa
Komal Sa Tere Gul Badan
Yeh Kewal Ek Rang Hai
Dekho Kal Ud Jayega -2
Manav Tum Mitti Hai...
Ye Dhan Daulat Duniyan Ke
Pal Bhar Ke Hain Man Mohi
Ye Sab Kuch Duniyan Ka
Chhod Ke Ham, Tum Ko Jaana Hai -2
Manav Tum Mitti Hai...

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Song & Lyrics – Martin Surin

Vocal – Mariata

Music & Video – Junul Studio

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics यहाँ की धूप छाँव, अपनी है ज़िन्दगी हम डरें न कभी, बचाता है कोई दो ज़ख़्मी वो हाथ, हैं संभाले...

read more
Godfidence | Joel Salvi

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 मैं...

read more
Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो इसमें रहना चाहता है ये पाक...

read more

Ye Jahan Nahin Apna Hai

Ye Jahan Nahin Apna Hai ये जहाँ नहीं अपना है पल तो पल का सपना है -2 आया है खाली हाथ तू -2 खाली ही लौट जाना है ये जहाँ...

read more
Share This