23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics

इसे पाप को छूने मत देना 
ये जिस्म खुदा का मंदिर है 
वो इसमें रहना चाहता है 
ये पाक खुदावंद का घर है -2 
क्यों इसको, मैला करते हो
दुनियां की इन, अभिलाषा से? -2 
इसे औढ़ो मत, इस जिस्म पे तुम 
ये पाप की मैली चादर है -2
इसे पाप को छूने मत देना… 
अगर इसको नाश करोगे तुम 
वो तुमको नाश करेगा फिर -2 
वो नाश भी कर सकता है हमें 
यीशु जो दया का सागर है 
इसे पाप को छूने मत देना… 
Ise Paap Ko Chhune Mat Dena
Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai
Wo Isme Rahna Chahta Hai 
Ye Paak Khudawand Ka Ghar Hai -2 
Kyon Isko Maila Karte Ho 
Duniyan Ki In Abhilasha Se? -2
Ise Audho Mat, Is Jism Pe Tum
Ye Paap Ki Maili Chaadar Hai -2 
Ise Paap Ko Chhune Mat Dena...
Agar Isko Naash Karoge Tum
Wo Tumko Naash Karega Fir -2 
Wo Naash Bhi Kar Sakta Hai Hamen 
Yeshu Jo Daya Ka Sagar Hai 
Ise Paap Ko Chhune Mat Dena...

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

By: Brother Gautam Kumar

Lyrics/Comp: Brother Gautam Kumar & Sonia Sana

spot_img

3 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!