Manav Tum Mitti Hai Lyrics
मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2
नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम कि मेहमान हो इस भू पर दो दिन के आज कि कल तुम्हें जाना है -2 मानव तुम मिट्टी है...
ये मुखड़ा खिलते फूलों सा कोमल सा तेरे गुल बदन यह केवल इक रंग है देखो कल उड़ जाएगा -2 मानव तुम मिट्टी है...
ये धन दौलत दुनियां के पल भर के हैं मन मोही ये सब कुछ दुनियां का छोड़ के हम, तुम को जाना है -2 मानव तुम मिट्टी है...
Manav Tum Mitti Hai Mitti Me Mil Jayega -2
Nahin Socho Duniyan Meri Mutthi Me Yeh Jaan Jo Tum Ki Mehmaan Ho Is Bhu Par Do Din Ke Aaj Ki Kal Tumhen Jana Hai -2 Manav Tum Mitti Hai...
Ye Mukhda Khilte Phoolon Sa Komal Sa Tere Gul Badan Yeh Kewal Ek Rang Hai Dekho Kal Ud Jayega -2 Manav Tum Mitti Hai...
Ye Dhan Daulat Duniyan Ke Pal Bhar Ke Hain Man Mohi Ye Sab Kuch Duniyan Ka Chhod Ke Ham, Tum Ko Jaana Hai -2 Manav Tum Mitti Hai...
मानव तू मिट्टी है
मिट्टी में मिल जाएगा -2
नहीं सोचो दुनियां, मेरी मुट्ठी में
यह जान लो तुम, कि मेहमान हो
इस भू पर दो दिन के
आज कि कल तुम्हें जाना है -2
मानव तू मिट्टी है...
ये मुखड़ा खिलते फूलों सा
कोमल सा तेरे गुल बदन
यह केवल इक रंग है
देखो कल उड़ जाएगा -2
मानव तू मिट्टी है...
ये धन दौलत, दुनियां के
पल भर के हैं, मन मोही
ये सब कुछ, दुनियां का
छोड़ के हम, तुम को जाना है -2
मानव तू मिट्टी है...
Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin
Song & Lyrics – Martin Surin
Vocal – Mariata
Music & Video – Junul Studio
0 Comments