+91 78328-78330 [email protected]

Masiha Ki Huzoori Hai | Faraz Nayyer

Masiha Ki Huzoori Hai Lyrics

Posted by Anand

May 12, 2022

Masiha Ki Huzoori Hai Lyrics

मसीहा की हुजूरी है 
यहाँ रूह की मामूरी है 
हर एक दिल और एक घुटना 
झुके अब बहुत ज़रूरी है 
मसीहा की हुजूरी है 
यहाँ रूह की मामूरी है 
जिस्म की आँखें बंद करो अब 
दिल की आँखों से देखो 
सबका शाफी सबका मसीहा 
यीशु खड़ा है सामने देखो 
हाथ फैला कर मांग लो उससे -2 
जान भी दे देता है देखो 
कुछ हासिल करने से पहले -2 
ईमान रखना जरुरी है 
मसीहा की हुजूरी है 
यहाँ रूह की मामूरी है 
उसने कहा है, थके माँदों और 
बोझ से दबो मेरे पास आओ 
अब्दी ख़ुशी और अब्दी ज़िन्दगी 
चैन आराम भी मुफ्त में पाओ 
दिल में बसा लो अपने उसको -2 
दुनियां के खतरों से बचते जाओ 
उसकी रहमत और कुदरत की -2 
गवाही भी देना ज़रूरी है 
मसीहा की हुजूरी है 
यहाँ रूह की मामूरी है...
Masiha Ki Huzoori Hai 
Yahan Rooh Ki Mamuri Hai 
Har Ik Dil Aur Har Ik Ghutna 
Jhuke Ab Bahut Zaruri Hai
Masiha Ki Huzoori Hai 
Yahan Rooh Ki Mamuri Hai 
Jism Ki Aankhen Band Karo Ab 
Dil Ki Aankhon Se Dekho 
Sabka Shaafi Sabka Masiha
Yeshu Khara Hai Samne Dekho
Hath Faila Kar Maang Lo Us Se -2
Jaan Bhi De Deta Hai Dekho 
Kuch Haasil Karne Se Pehle -2 
Imaan Rakhna Zaruri Hai
Masiha Ki Huzoori Hai 
Yahan Rooh Ki Mamuri Hai 
Usne Kaha Hai Thake Maandon Aur
Bojh Se Dabon Mere Paas Aao 
Abdi Khushi Aur Abdi Zindagi
Chain Aaraam Bhi Muft Me Paao 
Dil Me Basa Lo Apne Usko -2 
Duniyan Ke Khatron Se Bachte Jao 
Uski Rehmat Aur Kudrat Ki -2
Gawahi Bhi Dena Zaruri Hai
Masiha Ki Huzoori Hai 
Yahan Rooh Ki Mamuri Hai...

Masiha Ki Huzoori Hai | Faraz Nayyer

Singer : Faraz Nayyer

Lyrics/Composition : Samuel Nayyer

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more