Mera Bharosa Hai Kewal Prabhu Lyrics
Hindi
English
मेरा भरोसा है केवल प्रभु वो ही मेरा बल, मेरी ढाल -2 मेरी आँखें सदा, उसकी ओर उठे क्योंकि मुझको सहायता उसी से मिले -2
मैं हूँ मिट्टी प्रभु, और तू है कुम्हार जैसा चाहे मुझे ढाल दे -2 ऐसा बर्तन बना, जो तेरी आत्मा से हर पल हर कदम भरता रहे -2 मेरा भरोसा है केवल प्रभु वो ही मेरा बल मेरी ढाल
चाहे घोर अंधकार, की तराई में चलूँ तो भी हानि से मैं न डरूं -2 क्योंकि तेरे सोंठे, और तेरी लाठी से सदा शांति मुझे, मिलती रहे -2 मेरा भरोसा है केवल प्रभु वो ही मेरा बल मेरी ढाल
है समर्पित प्रभु, मेरा जीवन तुझे तेरे चरणों में इसको रखूं -2 अपनी सेवा करा, अपनी राह पे चला अपनी आत्मा की अगुवाई दे -2 मेरा भरोसा है केवल प्रभु वो ही मेरा बल मेरी ढाल...
Mera Bharosa Hai Kewal Prabhu Wo Hi Mera Bal, Meri Dhaal -2 Meri Aankhen Sada, Uski Or Uthe Kyonki Mujhko Sahayata Usi Se Mile -2
Main Hun Mitti Prabhu Aur Tu Hai Kumhaar Jaisa Chaahe Mujhe Dhaal De -2 Aisa Bartan Bana, Jo Teri Aatma Se Har Pal Har Kadam Bharta Rahe -2 Mera Bharosa Hai Kewal Prabhu Wo Hi Mera Bal, Meri Dhaal
Chaahe Ghor Andhkaar Ki Taraai Me Chalun To Bhi Haani Se Main Na Darun -2 Kyonki Tere Sonthe Aur Teri Laathi Se Sada Shanti Mujhe, Milti Rahe -2 Mera Bharosa Hai Kewal Prabhu Wo Hi Mera Bal, Meri Dhaal
Hai Samarpit Prabhu, Mera Jeevan Tujhe Tere Charno Me Isko Rakhun -2 Apni Sewa Kara, Apni Raah Pe Chala Apni Aatma Ki Aguwaayi De -2 Mera Bharosa Hai Kewal Prabhu Wo Hi Mera Bal, Meri Dhaal...
Mera Bharosa Hai Kewal Prabhu | Justin Masih
Song written composed & sung by Justin Masih, Allahabad