+91 78328-78330 [email protected]

Mera Khana Hai Tu Mera Peena Hai Tu | Nooran Lal

Mera Khana Hai Tu Mera Peena Hai Tu Lyrics Nooran Lal

Posted by Anand

January 8, 2024

Mera Khana Hai Tu Mera Peena Hai Tu Lyrics

मेरा खाना है तू, मेरा पीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू -4
मेरी सारी इबादत तेरे नाम है 
ये अक़ीदत, इरादत तेरे नाम है -2 
मेरी खामोशियाँ, मुस्कुराना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू
मेरा खाना है तू, मेरा पीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू -2 
तू ही पाताल की बानियों में आया 
तू है अफलाग के मंजिरों में बयाँ -2
मुन्तशिक हर जगह बा' करीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू
मेरा खाना है तू, मेरा पीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू -2 
मैं हूँ शाकी मगर एक हकीक़त है तू 
मैं हूँ मगपी मगर एक वज़ाहत है तू -2 
मैं हूँ खोया हुआ और पाना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू
मेरा खाना है तू, मेरा पीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू -2 
Mera Khana Hai Tu, 
Mera Peena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, 
Mera Jeena Hai Tu -4 
Meri Sari Ibadat Tere Naam Hai
Ye Aqeedat, Iraadat Tere Naam Hai -2
Meri Khamoshiyan, Muskurana Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu 
Mera Khana Hai Tu, Mera Peena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu -2 
Tu Hi Pataal Ki Baaniyon Me Aaya
Tu Hai Aflaag Ke Manziron Me Byaan -2
Muntshik Har Jagah, Ba Kareena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu 
Mera Khana Hai Tu, Mera Peena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu -2 
Main Hun Shaki Magar Ek Haqeeqat Hai Tu
Main Hun Magpi Magar Ek Vajaahat Hai Tu -2
Main Hun Khoya Hua Aur Pana Hai Tu 
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu 
Mera Khana Hai Tu, Mera Peena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu -2 

Mera Khana Hai Tu Mera Peena Hai Tu | Nooran Lal

Lyrics : Shoukat Bhatti Shaki

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more