Mera Khana Hai Tu Mera Peena Hai Tu | Nooran Lal

by | Jan 8, 2024 | 0 comments

Mera Khana Hai Tu Mera Peena Hai Tu Lyrics Nooran Lal

Mera Khana Hai Tu Mera Peena Hai Tu Lyrics

मेरा खाना है तू, मेरा पीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू -4
मेरी सारी इबादत तेरे नाम है 
ये अक़ीदत, इरादत तेरे नाम है -2 
मेरी खामोशियाँ, मुस्कुराना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू
मेरा खाना है तू, मेरा पीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू -2 
तू ही पाताल की बानियों में आया 
तू है अफलाग के मंजिरों में बयाँ -2
मुन्तशिक हर जगह बा' करीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू
मेरा खाना है तू, मेरा पीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू -2 
मैं हूँ शाकी मगर एक हकीक़त है तू 
मैं हूँ मगपी मगर एक वज़ाहत है तू -2 
मैं हूँ खोया हुआ और पाना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू
मेरा खाना है तू, मेरा पीना है तू 
मेरा मरना है तू, मेरा जीना है तू -2 
Mera Khana Hai Tu, 
Mera Peena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, 
Mera Jeena Hai Tu -4 
Meri Sari Ibadat Tere Naam Hai
Ye Aqeedat, Iraadat Tere Naam Hai -2
Meri Khamoshiyan, Muskurana Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu 
Mera Khana Hai Tu, Mera Peena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu -2 
Tu Hi Pataal Ki Baaniyon Me Aaya
Tu Hai Aflaag Ke Manziron Me Byaan -2
Muntshik Har Jagah, Ba Kareena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu 
Mera Khana Hai Tu, Mera Peena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu -2 
Main Hun Shaki Magar Ek Haqeeqat Hai Tu
Main Hun Magpi Magar Ek Vajaahat Hai Tu -2
Main Hun Khoya Hua Aur Pana Hai Tu 
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu 
Mera Khana Hai Tu, Mera Peena Hai Tu
Mera Marna Hai Tu, Mera Jeena Hai Tu -2 

Mera Khana Hai Tu Mera Peena Hai Tu | Nooran Lal

Lyrics : Shoukat Bhatti Shaki

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more