Mera Man Hua Bawra

Mera Man Hua Bawra Lyrics

Posted by Lyricsa

January 25, 2022

Mera Man Hua Bawra Lyrics

मेरा मन हुआ बावरा 
कितना मधुर है प्रेम तेरा -2
मेरे यीशु, मेरे माही
कितना मधुर है प्रेम तेरा -2
मधु से भी मीठा वचन तेरा 
बदल दिया यीशु जीवन मेरा -2 
मेरे यीशु, मेरे स्वामी 
कितना मधुर है प्रेम तेरा -2 
प्रकाश से भी प्रकाशित वचन तेरा 
मार्ग का मेरे तू सितारा -2 
मेरे यीशु, मेरे राही 
कितना मधुर है प्रेम तेरा -2 
तलवार से भी तेज़ वचन तेरा 
पापों से कर दिया तू किनारा -2
मेरे यीशु, मेरे प्रेमी
कितना मधुर है प्रेम तेरा -2
Mera Man Hua Bawra
Kitna Madhur Hai Prem Tera -2
Mere Yeshu, Mere Maahi
Kitna Madhur Hai Prem Tera -2
Madhu Se Meetha Vachan Tera
Badal Diya Yeshu Jeevan Mera -2
Mere Yeshu, Mere Swami
Kitna Madhur Hai Prem Tera -2
Prakash Se Bhi Prakashit Vachan Tera
Marg Ka Mere Tu Sitara -2
Mere Yeshu, Mere Raahi
Kitna Madhur Hai Prem Tera -2
Talwar Se Bhi Tez Vachan Tera
Paapon Se Kar Diya Tu Kinara -2
Mere Yeshu, Mere Premi
Kitna Madhur Hai Prem Tera -2

Mera Man Hua Bawra | Deepak Dolare

Singer : Deepak Dolare

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more