4.8 C
Shimla
Sunday, December 3, 2023

Mere Gunahon Ko Tune Seh Liya

Mere Gunahon Ko Tune Seh Liya Lyrics

मेरे गुनाहों को, तूने सह लिया 
देकर ज़िन्दगी, मुझे बचा लिया -2 
कि मैं काबिल तेरे बन जाऊं 
तुझमें शामिल मैं हो जाऊं -2 
शुक्रिया करूँ मैं तेरा -2 
शुक्रिया करूँ मैं, मेरे प्रभु -4 
जब भी चले कोई आंधी 
हाथ तेरा मैं थामें रहूँ 
थक जाऊं अगर कहीं राहों में 
साथ तेरा मैं थामे रहूँ -2 
रुक जाऊं, थम जाऊं 
बन जाऊं तेरी तरह -2 
शुक्रिया करूँ मैं तेरा -2 
शुक्रिया करूँ मैं, मेरे प्रभु -4 
हो हो हो... शुक्रिया 
Mere Gunahon Ko Tune Seh Liya
Dekar Zindagi Mujhe Bacha Liya -2 
Ki Main Kabil Tere Ban Jaun
Tujhme Shamil Main Ho Jaun -2
Shukriya Karun Main Tera -2
Shukriya Karun Main, Mere Prabhu -4
Jab Bhi Chale Koi Andhi 
Hath Tera Main Thaame Rahun
Thak Jaaun Agar Kahin Rahon Me 
Sath Tera Main Thaame Rahun -2
Ruk Jaun Tham Jaun
Ban Jaun Teri Tarah -2
Shukriya Karun Main Tera -2
Shukriya Karun main, Mere Prabhu -4
Ho Ho Ho… Shukriya

Mere Gunahon Ko Tune Seh Liya

Written & Sung by Ashish Bagh, Arman Thapa & Mamta Sagar.

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us