+91 78328 78330 [email protected]

Tu Karam Ka Samandar Hai Mere Masih | Morvin Inayat

Tu Karam Ka Samandar Hai Mere Masih Lyrics Morvin Inayat

Posted by Lyricsa

May 30, 2021

Tu Karam Ka Samandar Hai Mere Masih Lyrics

आशिक को अपने यार की 
सूरत पे नाज़ है 
लोगों को अपनी दौलतों 
शोहरत पे नाज़ है 
वो और लोग हैं 
जिनको हुकूमत पे नाज़ है 
हमको तो अपने ईसा की 
निस्बत पे नाज़ है 
हसरत-ए-दिल तू ही, तू ही ज़ीशान है 
दोनों आलम मसीह, तुझ पे कुर्बान है -2
बेसहारों का तू ही सहारा मसीह -2
तू करम का समंदर, तू सुल्तान है -2
तू करम का समंदर है मेरे मसीह -4
मैं क्या था, किस मक़ाम पे, 
पहुंचा दिया मुझे? -2
झोली भी छोटी पड़ गई, इतना दिया मुझे -2 
तू करम का समंदर है मेरे मसीह -4
क्या मांगना है, मांग ले, इस दर से ज़माना -2
बचता है दो आलम में, मसीहा का ख़जाना 
तू करम का समंदर है मेरे मसीह -4
मेरी आँखों ने देखा है, ऐसा सनम -2
अब किसी भी सनम की, ज़रूरत नहीं -2
मेरे ईसा ने ऐसा करम कर दिया -2
अब किसी के करम की, ज़रूरत नहीं 
तू करम का समंदर है, मेरे मसीह -4
याद जब हम तुझे दिल से, जिस दम करें -2
तुझको पाएं मददगार, बन कर मसीह -2
रोशनी तेरी रहमत की, मुझ पर है जब -2
मुश्किलें सारी एक पल में, आसान है -2
राह में जब कभी, डगमगाए कदम -2
आया बनकर तू रहबर है, रहबर मेरा -2
डर नहीं तेरे बन्दों को मुश्किल-कुशा -2
सामने गर मेरे कोई तूफान है -2
दुनिया-ए-फ़ानी ने तुझसे पाई शिफ़ा -2 
तीसरे दिन तू मुर्दों से जिंदा हुआ -2 
ऐसे जलवे हैं तेरे, मसीहा मेरे -2 
इसलिए सारे आलम का ईमान है -2 
इल्तिजा तुझसे तेरे बन्दे की है -2
रोज़-ए-महशर हो बख्शीश
हर एक शख्स की -2
सारी उम्मद की चाहत, तू ही है सनम -2
तू मोहब्बत है, तू जान की जान है -2
बेसहारों का तू ही सहारा मसीह -2
तू करम का समंदर, तू सुल्तान है -2
Aashiq Ko Apne Yaar Ki
Surat Pe Naaz Hai
Logon Ko Apni Daulton
Shohrat Pe Naaz Hai
Wo Aur Log Hain
Jinko Hukumat Pe Naaz Hai 
Hamko To Apen Isaa Ki 
Nisbat Pe Naaz Hai
Hasrat-E-Dil Tu Hi, Tu Hi Jishaan Hai
Dono Aalam Masih, Tujhpe Qurbaan Hai -2
Besaharon Ka Tu Hi Sahara Masih -2
Tu Karam Ka Samandar, Tu Sultaan Hai -2
Tu Karam Ka Samandar Hai, 
Mere Masih -4
Main Kya Tha, Kis Makaam Pe
Pahuncha Diya Mujhe? -2
Jholi Bhi Chhoti Pad Gayi, 
Itna Diya Mujhe -2
Tu Karam Ka Samandar Hai, 
Mere Masih -4
Kya Maangna Hai, Maang Le,
Is Dar Se Zamaana -2
Bachta Hai Do Aalam Me, 
Masiha Ka Khazana 
Tu Karam Ka Samandar Hai, 
Mere Masih -4
Meri Aankhon Ne Dekha Hai, 
Aisa Sanam -2
Ab Kisi Bhi Sanam Ki, 
Zarurat Nahin -2 
Mere Isaa Ne Aisa Karam Kar Diya -2
Ab Kisi Ke Karam Ki, Zarurat Nahin 
Tu Karam Ka Samandar Hai, 
Mere Masih -4
Yaad Jab Ham Tujhe Dil Se, 
Jis Dam Karen -2
Tujhko Paayen Madadgaar, 
Ban Kar Masih -2
Roshni Teri Rehmat Ki, 
Mujh Par Hai Ab -2
Mushkilen Saari Ek Pal Me, 
Aasaan Hai -2
Raah Me Jab Kabhi, 
Dagmagaaye Kadam -2
Aaya Ban Kar Tu Rehbar Hai,
Rehbar Mera -2
Dar Nahin Tere Bandon Ko, 
Mushkil-Kusha -2
Saamne Gar Mere Koi Tufaan Hai -2
Duniyan-E-Faani Ne Tujhse Paayi Shifa -2
Teesre Din Tu Murdon Se Zinda Hua -2
Aise Jalve Hain Tere, Masiha Mere -2
Isliye Saare Aalam Ka Imaan Hai -2
Iltija Tujhse Tere Bande Ki Hai -2
Roz-E-Mehshar Ho Bakhsheesh
Har Ek Shakhs Ki -2
Saari Ummad Ki Chahat, 
Tu Hi Hai Sanam -2
Tu Mohabbat Hai, Tu Jaan Ki Jaan Hai -2
Besaharon Ka Tu Hi Sahara Masih -2 
Tu Karam Ka Samandar Hai, 
Mere Masih -2

Tu Karam Ka Samandar Hai Mere Masih | Morvin Inayat

निस्बत = लगाव, संबंध, ताल्लुक

ज़ीशान = शान-ओ-शौकत वाला, प्रतिष्ठित, शानदार

मुश्किल-कुशा = कष्ट में मदद करने वाला, संकट-मोचन, कठिन समय में काम आने वाला, कठिन समय को आसान करेने वाला

दुनिया-ए-फ़ानी = नश्वर और विनाशकारी संसार

रोज़-ए-महशर = प्रलय का दिन, क़यामत का दिन, पुनरुत्थान के दिन

और उर्दू के शब्दों के अर्थ जानिए…

Note:- भजन (क़व्वाली) में से गीतकार का नाम निकालने के लिए हम क्षमा चाहेंगे। हमने ऐसा इसलिए किया ताकि हर कोई प्रभु की रहमतों का शुक्रगुज़ार हो सके। धन्यवाद।

8 Comments

  1. Nancy Choudhary

    Teesre din wo Zinda hua, Isliye dono aalam ka wo hi sultan hai.

    Reply
  2. Lyricsa

    Prabhu Ki Mahima Ho. Amen

    Reply
  3. Vaibhav Ahire

    Very nice song God bless you

    Reply
  4. Vibha Kumari

    Very nice Qawwali Masihi song… God bless you.. Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah . Amen

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God alone

      Reply
  5. Rajesh

    Very Thanks my help lyricsa is very importent me

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God alone

      Reply
  6. Gangu Udawar

    Achaa Hai

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This