(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tha Ye Hukm-E-Khuda Yeshu Zinda Hua | Morvin Inayat

Share This Lyrics

Tha Ye Hukm-E-Khuda Yeshu Zinda Hua Lyrics

था पाप के फंदे में इंसान, 
उस वक़्त इनायत ऐसी की 
इकलौता बेटा भेज दिया, 
दुनियां से मोहब्बत ऐसी की
मारा भी गया, और जी भी उठा 
ऐसा तो नहीं कोई दुनियां में 
सखियों का सखी कहलाता है 
जबकि तू सख़ावत ऐसी की 
काँटों का ताज पहना, 
हर जख्म भी सहा है -2 
लेकर के गुनाहों को, 
वो क्रूस पे चढ़ा है -2 
जा कर के कब्र में, 
जब देखा जो तीसरे दिन -2 
तब आ के फ़रिश्तों ने, 
पैगाम ये दिया है
था ये हुक्म-ए-खुदा -2 
यीशु जिंदा हुआ 
था ये हुक्म-ए-खुदा 
यीशु जिंदा हुआ -2 
सूली पर जान देकर, 
दुनियां को है बचाया -2 
जो बाप ने दिया था, 
उस हुक्म को निभाया 
था ये हुक्म-ए-खुदा 
यीशु जिंदा हुआ -3
मेरे मसीहा का रुतबा तो, 
सबसे आला है -3 
हर एक गुनाह से वो ही, 
बचाने वाला है  
था ये हुक्म-ए-खुदा 
यीशु जिंदा हुआ -2 
दुनियां में आए यीशु, 
हर रंज-ओ-गम मिटाने -2 
पापों को दूर करने, 
अपना हमें बनाने -2 
अपना लहू बहाकर, 
फिर आसमां पे जा कर -2 
घर अब्दी मकानों में, 
हर एक का बनाने 
था ये हुक्म-ए-खुदा 
यीशु जिंदा हुआ -3
फ़ज़ली है, ज़लाली है, 
यीशु मसीह हमारा -2 
देखो तो ज़रा दिल से, 
वो क्रूस का नज़ारा -2 
इश्क-ए-खुदा में कुरबां 
होकर भी हुए जिंदा -2 
इस कायनात के, 
हर ज़र्रे ने ये पुकारा 
था ये हुक्म-ए-खुदा 
यीशु जिंदा हुआ -3 
ईमान है बस तुझपे, 
मैं हूँ तेरा दीवाना -2 
निस्बत हुई है जबसे, 
आबाद है घराना -2 
जब तक ये दम में दम है, 
जब तक ये ज़िन्दगी है -2 
गाएगा ये इनायत (गीतकार) 
हर दम यही तराना 
था ये हुक्म-ए-खुदा 
यीशु जिंदा हुआ...
Tha Paap Ke Phande Me Insaan,
Us Waqt Inayat Aisi Ki 
Iklauta Beta Bhej Diya,
Duniyan Se Mohabbat Aisi Ki
Mara Bhi Gaya, Aur Jee Bhi Utha
Aisa To Nahin Koi Duniyan Me
Sakhiyon Ka Sakhi Kehlata Hai 
Jabki Tu Sakhawat Aisi Ki
Kaanton Ka Taaj Pehna,
Har Jakhm Bhi Saha Hai -2
Lekar Ke Gunahon Ko,
Wo Krus Pe Chadha Hai -2 
Ja Kar Ke Kabr Me,
Jab Dekha Jo Teesre Din -2
Tab Aa Ke Farishton Ne, 
Paigaam Ye Diya Hai
Tha Ye Hukm-E-Khuda -2
Yeshu Zinda Hua 
Tha Ye Hukm-E-Khuda
Yeshu Zinda Hua -2 
Suli Par Jaan Dekar
Duniyan Ko Hai Bachaya -2 
Jo Baap Ne Diya Tha,
Us Hukm Ko Nibhaya 
Tha Ye Hukm-E-Khuda 
Yeshu Zinda Hua -3
Mere Masiha Ka Rutba To,
Sabse Aala Hai -3 
Har Ek Gunah Se Wo Hi, 
Bachane Wala Hai 
Tha Ye Hukm-E-Khuda 
Yeshu Zinda Hua -2
Duniyan Me Aaye Yeshu,
Har Ranj-O-Gam Mitaane -2
Paapon Ko Dur Karne, 
Apna Hamen Banane -2
Apna Lahu Bahakar,
Fir Aasman Pe Ja Kar -2 
Ghar Abdi Makanon Me
Har Ek Ka Banane 
Tha Ye Hukm-E-Khuda 
Yeshu Zinda Hua -3
Falzli Hai, Jalali Hai,
Yeshu Masih Hamara -2 
Dekho To Jara Dil Se, 
Wo Krus Ka Nazara -2
Ishq-E-Khuda Me Qurbaan
Hokar Bhi Huye Zinda -2 
Is Kaynaat Ke,
Har Zarre Ne Ye Pukara 
Tha Ye Hukm-E-Khuda 
Yeshu Zinda Hua -3
Imaan Hai Bas Tujhpe,
Main Hun Tera Deewana -2
Nisbat Huyi Hai Jabse,
Aabaad Hai Gharana -2
Jab Tak Ye Dam Me Dam Hai,
Jab Tak Ye Zindagi Hai -2 
Gayega Ye Inayat (Lyricist)
Har Dam Yahi Tarana 
Tha Ye Hukm-E-Khuda 
Yeshu Zinda Hua...

Tha Ye Hukm-E-Khuda Yeshu Zinda Hua | Morvin Inayat | Qawwali

Lyrics/Composition – Morvin Inayat

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here