+91 78328-78330 [email protected]

Aye Khuda Mere Dil Me Teri Hi Aarzoo | Morvin Inayat

Aye Khuda Mere Dil Me Teri Hi Aarzoo Lyrics

Posted by Anand

January 10, 2024

Aye Khuda Mere Dil Me Teri Hi Aarzoo Lyrics

ऐ खुदा, ऐ खुदा 
ऐ खुदा, ऐ खुदा -2 
मेरे दिल में, तेरी ही आरज़ू 
मेरी साँसों में, तेरा ही नाम -2 
हर ज़बां पे, हम्द तेरी है 
तू ही मालिक है, मेरे खुदा 
ऐ खुदा, ऐ खुदा 
ऐ खुदा, ऐ खुदा -2
रहमतें तेरी है दो जहां में 
मर्ज़ियाँ तेरी ज़मीं आसमां में, ऐ खुदा
रहमतें तेरी है दो जहां में 
मर्ज़ियाँ तेरी ज़मीं आसमां में
सबसे अफ़ज़ल है, सबका रब है 
तू ही शाफी है, मेरे खुदा 
ऐ खुदा, ऐ खुदा...
सामने तेरे, सर को झुकाए हैं 
सबकी सुनले तू, हर इल्तिजा, ऐ खुदा 
सामने तेरे, सर को झुकाए हैं 
सबकी सुनले तू, हर इल्तिजा
अपने पंखों में, हमको छुपा ले 
अपने दामन में, दे जगह 
ऐ खुदा, ऐ खुदा...
Aye Khuda, Aye Khuda
Aye Khuda, Aye Khuda -2
Mere Dil Me, Teri Hi Aarzoo
Meri Saanson Me, Tera Hi Naam -2
Har Zabaan Pe, Hamd Teri Hai 
Tu Hi Maalik Hai, Mere Khuda 
Aye Khuda, Aye Khuda
Aye Khuda, Aye Khuda -2
Rehmaten Teri Hai Do Jahan Me
Marziyan Teri Zameen Aasman Me, Aye Khuda
Rehmaten Teri Hai Do Jahan Me
Marziyan Teri Zameen Aasman Me
Sabse Afzal Hai, Sabka Rab Hai 
Tu Hi Shaafi Hai, Mere Khuda
Aye Khuda, Aye Khuda...
Saamne Tere, Sar Ko Jhukaye Hain
Sabki Sunle Tu, Har Iltija, Aye Khuda
Saamne Tere, Sar Ko Jhukaye Hain
Sabki Sunle Tu, Har Iltija
Apne Pankhon Me, Hamko Chhupa Le
Apne Daaman Me, De Jagah
Aye Khuda, Aye Khuda...

Aye Khuda Mere Dil Me Teri Hi Aarzoo | Morvin Inayat

Singer/Lyrics – Morvin Inayat Ajmeri

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This