15.9 C
Shimla
Thursday, March 28, 2024

Rutba E Masih (Zamane Me Mere Isa) | Morvin Inayat

Rutba E Masih Lyrics (Zamane Me Mere Isa Tera Rutba Nirala Hai Lyrics)

दो आलम का जो मालिक है 
मसीह यीशु हमारा है 
ये ऐसा नाम है, जिस नाम से 
सबका गुज़ारा है 
इनायत जिस पे होती है 
बदल जाती हैं तकदीरें 
करम हम सब पे उनका है 
ये रहमत का नज़ारा है 
ज़माने में मेरे ईसा -2
तेरा रुतबा निराला है -2
तुझे पाया है, जिसने वो -2
बड़ा तक़दीर वाला है -2 
तेरे आशिक ने अकीदत से, 
सर झुकाया है -2
बड़ा नसीब मेरा, मैंने तुझको पाया है 
तुझे पाया है जिसने वो 
बड़ा तक़दीर वाला है 
बदली हैं किस्मतें कि जो तेरी नज़र गई -3
पाया है तुमको जब से दुनियां बदल गई 
तुझे पाया है जिसने वो 
बड़ा तक़दीर वाला है
नवाज़ा है, बनाई बिगड़ियां 
तुमने ज़माने की -3
करम से रहमतों से आ 
करम से रहमतों से
आपने दुनियां को पाला है -2
वो क्या मंज़र था 
कश्ती थी फंसी, तेरे ही चेलों की -3
दिखा कर हाथ, तूफां को -2
समंदर से निकाला है -2
मोहब्बत जिसने भी कर ली 
मसीह से दिल लगाया है -3
भरम रखा है दुनियां में -2
मुसीबत में संभाला है -2
मुझे है नाज़ किस्मत पर 
मुझे निस्बत मसीह से है -3
कि हाथों में हम सबके -2
करम का ये निवाला है -2
तुझे पाया है जिसने वो 
बड़ा तक़दीर वाला है
Do Aalam Ka Jo Maalik Hai
Masih Yeshu Hamara Hai
Ye Aisa Naam Hai, Jis Naam Se
Sabka Guzara Hai 
Inayat Jis Pe Hoti Hai
Badal Jaati Hain Taqdireen 
Karam Ham Sab Pe Unka Hai
Ye Rehmat Ka Nazara Hai
Zamane Me Mere Isaa -2
Tera Rutba Nirala Hai -2
Tujhe Paya, Hai Jisne Wo -2
Bada Taqdeer Wala Hai -2 
Tere Aashiq Ne Aqeedat Se 
Sar Jhukaya Hai -2
Bada Naseeb Mera, Maine Tujhko Paya Hai 
Tujhe Paya Hai Jisne Wo 
Bada Taqdeer Wala Hai 
Badli Hain Kismaten Ki Jo Teri Nazar Gayi -3
Paya Hai Tumko Jab Se, Duniyan Badal Gayi
Tujhe Paya Hai Jisne Wo 
Bada Taqdeer Wala Hai 
Nawaza Hai, Banayi Bigdiyan
Tumne Zamane Ki -3
Karam Se Rehmaton Se Aa
Karam Se Rehmaton Se
Aapne Duniyan Ko Pala Hai -2 
Wo Kya Manzar Tha
Kashti Thi Fansi, Tere Hi Chelon Ki -3
Dikha Kar Hath Tufaan Ko -2
Samandar Se Nikala Hai -2
Mohabbat Jisne Bhi Kar Li
Masih Se Dil Lagaya Hai -3
Bharam Rakha Hai Duniyan Me -2
Musibat Me Sambhala Hai -2 
Mujhe Hai Naaz Kismat Par
Mujhe Nisbat Masih Se Hai -3
Ki Hathon Me Ham Sabke -2
Karam Ka Ye Niwala Hai -2
Tujhe Paya Hai Jisne Wo 
Bada Taqdeer Wala Hai 

Rutba E Masih (Zamane Me Mere Isa) | Morvin Inayat

Christian (Masihi) Qawwali by Morvin Inayat Ajmeri (Ajmer, Rajasthan)

Lyrics – Morvin Inayat Ajmeri

Note:- भजन (क़व्वाली) में से गीतकार का नाम निकालने के लिए हम क्षमा चाहेंगे। हमने ऐसा इसलिए किया ताकि हर कोई प्रभु की रहमतों का शुक्रगुज़ार हो सके। धन्यवाद।

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss