(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Mere Hamsafar | Romika Masih

Share This Lyrics

Mere Hamsafar Lyrics

मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र -2 
आओ खुदा में शुरू करें 
ज़िन्दगी का सफ़र 
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र -2 
राफ्ता यूँ बनाकर रखेंगे 
नासरी से सदा 
जब तक सांसें चलती रहेंगी 
होंगें नहीं हम जुदा -2 
रंग मोहब्बत के हों जिसमें 
आओ बसायें शहर 
मेरे हमसफर, मेरे हमसफ़र -2 
एक दूसरे के दिल में धड़कन 
बनके धड़कते रहेंगे 
जैसे सिखाया कलाम-ए-खुदा ने 
एक दूसरे की सहेंगे -2 
तोहफ़े मोहब्बत के एक दूजे 
की करेंगे नज़र 
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र -2 
मैं तेरी शहजादी साहिब 
तू मेरा शहजादा 
साथ हमेशा रहूंगी तुम्हारे 
मेरा खुदा से है वादा -2 
जैसे मसीह की हूँ 
तुम्हारी करती रहूंगी कदर 
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र -2 
Mere Hamsafar, Mere Hamsafar -2
Aao Khuda Me Shuru Karen 
Zindagi Ka Safar
Mere Hamsafar, Mere Hamsafar -2
Rafta Yun Banakar Rakhenge
Nasri Se Sada
Jab Tak Saansen Chalti Rahengi 
Honge Nahin Ham Juda -2
Rang Mohabbat Ke Hon Jismen
Aao Basayen Shehar
Mere Hamsafar, Mere Hamsafar -2
Ek Dusre Ke Dil Me Dhadkan 
Banke Dhadakte Rahenge 
Jaise Sikhaya, Kalaam-E-Khuda Ne 
Ek Dusre Ki Sahenge -2 
Tohfe Mohabbat Ke Ek Duje 
Ki Karenge Nazar 
Mere Hamsafar, Mere Hamsafar -2
Main Teri Shehzadi Sahib
Tu Mera Shehzada 
Sath Hamesha Rahungi Tumhare 
Mera Khuda Se Hai Wada -2
Jaise Masih Ki Hun 
Tumhari Karti Rahungi Kadar 
Mere Hamsafar, Mere Hamsafar -2

Mere Hamsafar | Romika Masih

Song Name – Mere Hamsafar

Worshiper – Romika Masih & Rahul Sandhu

Lyricist, Composer – Pastor Karma Masih

Music – Dinesh Dk

Video – Rahul Dev Film’s

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here