25.4 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics

मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जीने का कारण तू है
मैं जीऊँ या मरूँ, वो तेरे लिए है
तू मेरा प्रभु -2 
पिछला सब भूलकर 
मैं आगे ही दौड़ा चलूँ
जो मेरे लिए धन था 
उसको मैं त्याग दूँ -2 
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार 
दौड़ा मैं जाऊँ -2 
मैं जीऊँ या मरूँ, वो तेरे लिए है
तू मेरा प्रभु
मेरे जीवन का मकसद तू है...
मुझ पर हुई है कृपा, 
बेकार न जाने दूँ
जिसने मुझे है चुना, 
उसकी ओर मैं बढूँ -2 
कि मैं देखूँ तेरी सलीब पर, 
खींचा मैं जाऊँ -2 
मैं जीऊँ या मरूँ, वो तेरे लिए है
तू मेरा प्रभु
मेरे जीवन का मकसद तू है...
Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai 
Mere Jeene Ka Kaaran Tu Hai 
Main Jeeyun Ya Marun
Wo Tere Liye Hai, Tu Mera Prabhu -2 
Pichhla Sab Bhulkar 
Main Aage Hi Dauda Chalun 
Jo Mere Liye Dhan Tha 
Usko Main Tyaag Dun -2 
Ki Main Paaun Usse Puruskaar 
Dauda Main Jaaun -2 
Main Jeeyun Ya Marun
Wo Tere Liye Hai 
Tu Mera Prabhu
Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai...
Mujh Par Huyi Hai Kripa 
Bekar Na Jaane Dun 
Jisne Mujhe Hai Chuna 
Uski Or Main Badhun -2 
Ki Main Dekhun Teri Saleeb Par 
Khincha Main Jaaun -2 
Main Jeeyun Ya Marun
Wo Tere Liye Hai 
Tu Mera Prabhu
Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai...

Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss