Mere Man Me Mera Prabhu Hai Lyrics
मेरे मन में मेरा प्रभु है
मुझको कुछ न कमी है -2
दिल में रहता, मेरे सदा वो
मुझको कुछ न कमी है
मेरे मन में मेरा प्रभु है
मुझको कुछ न कमी है
राह में मेरे कांटे बहुत हैं
पग पग तू ही बचाए
है अँधियारा राह में मेरे
प्रभु ही ज्योति दिखाए
इन बातों से, न घबराऊं
बस मैं चलता जाऊं
दिल में रहता, मेरे सदा वो
मुझको कुछ न कमी है
मेरे मन में मेरा प्रभु है
मुझको कुछ न कमी है
तूफानों को रोका है उसने
नाव को पार लगाया
कितने अंधों को ऑंखें दी हैं
लंगड़ों को भी है चलाया
इन बातों से, न घबराऊं
बस मैं चलता जाऊं
दिल में रहता, मेरे सदा वो
मुझको कुछ न कमी है
मेरे मन में मेरा प्रभु है
मुझको कुछ न कमी है
मेरे दिल में तू ही सदा है तू ही हरदम रहेगा मन मंदिर में तू ही तू है मुझको फिर क्या डर है इन बातों से, न घबराऊं बस मैं बढ़ता जाऊं दिल में रहता, मेरे सदा वो मुझको कुछ न कमी है मेरे मन में मेरा प्रभु है मुझको कुछ न कमी है
Mere Man Me Mera Prabhu Hai
Mujhko Kuch Na Kami Hai -2
Dil Me Rehta, Mere Sada Wo
Mujhko Kuch Na Kami Hai
Mere Man Me Mera Prabhu Hai
Mujhko Kuch Na Kami Hai
Raah Me Mere Kaanten Bahut Hain
Pag Pag Tu Hi Bachaye
Hai Andhiyara Raah Me Mere
Prabhu Hi Jyoti Dikhaye
In Baaton Se, Na Ghabraun
Bas Main Chalta Jaun
Dil Me Rehta, Mere Sada Wo
Mujhko Kuch Na Kami Hai
Mere Man Me Mera Prabhu Hai
Mujhko Kuch Na Kami Hai
Tufano Ko Roka Hai Usne
Naav Ko Paar Lagaya
Kitne Andhon Ko Aankhen Di Hain
Langdon Ko Bhi Hai Chalaya
In Baaton Se, Na Ghabraun
Bas Main Chalta Jaun
Dil Me Rehta, Mere Sada Wo
Mujhko Kuch Na Kami Hai
Mere Man Me Mera Prabhu Hai
Mujhko Kuch Na Kami Hai
Mere Dil Me Tu Hi Sada Hai
Tu Hi Hardam Rahega
Man Mandir Me Tu Hi Tu Hai
Mujhko Fir Kya Dar Hai
In Baaton Se, Na Ghabraun
Bas Main Chalta Jaun
Dil Me Rehta, Mere Sada Wo
Mujhko Kuch Na Kami Hai
Mere Man Me Mera Prabhu Hai
Mujhko Kuch Na Kami Hai
Mere Man Me Mera Prabhu Hai
0 Comments