+91 78328-78330 [email protected]

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me | Vijay Benedict

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me Lyrics

Posted by Anand

May 22, 2022

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me Lyrics

मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
अपना बना ले, मेरे मसीहा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
तू ही है मेरा, एक सहारा 
तू ही मेरा आसरा 
हरपल मेरे साथ रहे तू 
छोड़े न हाथ मेरा 
कर न सकेगा, शैतान कुछ भी 
ऐसा है वादा तेरा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
तू ही यहोवा, तू ही है यीशु 
तू ही है मेरा खुदा 
सर को झुकाकर, हाथ उठाकर 
करता हूँ तुझसे दुआ 
राजाओं का राजा, बस एक तू है 
तुझसे है जीवन मेरा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Apna Bana Le, Mere Masiha -2
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Tu Hi Hai Mera, Ek Sahara
Tu Hi Mera Aasra 
Harpal Mere Sath Rahe Tu
Chhode Na Hath Mera 
Kar Na Sakega, Shaitan Kuch Bhi
Aisa Hai Wada Tera -2
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Tu Hi Yahowa, Tu Hi Hai Yeshu
Tu Hi Hai Mera Khuda 
Sar Ko Jhuka Kar, Hath Uthakar 
Karta Hun Tujhse Dua 
Rajaon Ka Raja, Bas Ek Tu Hai
Tujhse Hai Jeevan Mera -2 
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me | Vijay Benedict

More From Vijay Benedict:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more