+91 78328-78330 [email protected]

Mere Prabhu Mere Yeshu | Anil Kumar

Mere Prabhu Mere Yeshu Lyrics Anil Kumar

Posted by Anand

December 1, 2023

Mere Prabhu Mere Yeshu Lyrics

मेरे प्रभु, मेरे यीशु 
तेरा प्यार है कितना महान -2 
मेरे लिए है तू हुआ 
क्रूस पे क़ुर्बान -2 
मेरे प्रभु, मेरे यीशु 
तेरा प्यार है कितना महान -2 
कितना अनोखा प्यार 
है किया तूने मुझसे -2 
न और किसी ने किया 
तेरे जैसा प्यार मुझसे 
जीवन है तू, तू ही है जान 
तेरा प्यार है कितना महान -2 
मेरे लिए है तू हुआ 
क्रूस पे क़ुर्बान -2 
मेरे प्रभु, मेरे यीशु 
तेरा प्यार है कितना महान -2 
मेरी तमन्ना है ये 
तेरी सेवा मैं करता जाऊँ -2 
भटकी हुई भेड़ों को -2 
तेरा जीवित वचन मैं सुनाऊँ 
मेरा यही, है अरमान 
तेरा प्यार है कितना महान -2 
मेरे लिए है तू हुआ 
क्रूस पे क़ुर्बान -2 
मेरे प्रभु, मेरे यीशु 
तेरा प्यार है कितना महान -2 
Mere Prabhu, Mere Yeshu
Tera Pyaar Hai Kitna Mahan -2
Mere Liye Hai Tu Hua
Krus Pe Qurbaan -2
Mere Prabhu, Mere Yeshu
Tera Pyaar Hai Kitna Mahan -2
Kitna Anokha Pyaar
Hai Kiya Tune Mujhse -2
Na Aur Kisi Ne Kiya
Tere Jaisa Pyaar Mujhse 
Jeevan Hai Tu, Tu Hi Hai Jaan 
Tera Pyaar Hai Kitna Mahan -2 
Mere Liye Hai Tu Hua
Krus Pe Qurbaan -2
Mere Prabhu, Mere Yeshu
Tera Pyaar Hai Kitna Mahan -2
Meri Tamanna Hai Ye
Teri Sewa Main Karta Jaun -2
Bhatki Hui Bhedon Ko -2
Tera Jivit Vachan Main Sunaun 
Mera Yahi, Hai Armaan 
Tera Pyaar Hai Kitna Mahan -2 
Mere Liye Hai Tu Hua
Krus Pe Qurbaan -2
Mere Prabhu, Mere Yeshu
Tera Pyaar Hai Kitna Mahan -2

Mere Prabhu Mere Yeshu | Anil Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more