+91 78328-78330 [email protected]

Meri Dua Sun Lo Prabhu | Teslin Shaji

Meri Dua Sun Lo Prabhu Lyrics

Posted by Anand

December 9, 2023

Meri Dua Sun Lo Prabhu Lyrics

मेरी दुआ सुन लो प्रभु, 
मेरे दिल की दुआ -2 
तू मेरे जीवन की ज्योति
तू मेरे जीवन का साथी
सुन लो प्रभु मेरी दुआ
सुन लो प्रभु, है दुआ -2 
हर पल अपनी कृपा, मुझ पर दे प्रभु!
हर दिन तुझको पुकारता हूँ, मैं जीयूं -2 
मैंने तुझ पर किया भरोसा, हे प्रभु!
भर दे मुझे तेरे प्यार से, हे प्रभु!
तू ही है मेरा, रास्ता है सदा
तू ही है मेरा, रास्ता सदा
सुन लो प्रभु, है दुआ -2 
तेरे बिन मैं भीतर से व्याकुल हूँ
अधूरी है मेरी जिंदगी तेरे बिना -2 
मुझको धर्म के मार्ग में तू ले चल
विनती करता हूँ मैं तेरे सामने 
तू ही है मेरा, रास्ता है सदा
तू ही है मेरा, रास्ता सदा
सुन लो प्रभु, है दुआ -2
Meri Dua Sun Lo Prabhu
Mere Dil Ki Dua -2
Tu Mere Jeevan Ki Jyoti
Tu Mere Jeevan Ka Saathi
Sun Lo Prabhu, Meri Dua 
Sun Lo Prabhu, Hai Dua -2
Hal Pal Apni Kripa, Mujh Par De Prabhu
Har Din Tujhko Pukarta Hun, Main Jeeun -2
Maine Tujh Par Kiya Bharosa, Hey Prabhu
Bhar De Mujhe Tere Pyaar Se, Hey Prabhu
Tu Hi Hai Mera, Raasta Hai Sada
Tu Hi Hai Mera Raasta Sada
Sun Lo Prabhu, Hai Dua
Tere Bin Main Bheetar Se Vyakul Hun
Adhuri Hai Meri Zindagi Tere Bina -2
Mujhko Dharm Ke Marg Me Tu Le Chal
Vinti Karta Hun, Main Tere Saamne
Tu Hi Hai Mera, Raasta Hai Sada
Tu Hi Hai Mera Raasta Sada
Sun Lo Prabhu, Hai Dua

Meri Dua Sun Lo Prabhu | Teslin Shaji

Song : Mere Dua

Singer : Teslin Shaji

Lyrics & Music : Fr. Mobin Baby CST

© 2023 Zion Classics

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more