+91 78328-78330 [email protected]

Meri Nigahon Me Hai Prabhu

Meri Nigahon Me Hai Prabhu Lyrics

Posted by Anand

May 15, 2021

Meri Nigahon Me Hai Prabhu Lyrics

मेरी निगाहों में है प्रभु
तेरा ही इन्तजार
खाली है झोली मेरी, 
हैं पग में काँटे हजार -2
मेरी निगाहों में है प्रभु
भटका-भटका जीवन था, 
न था सहारा कोई
जीवन की सूनी रात में, 
न था सितारा कोई -2
तू ही करार दे मुझे, 
बनकर उजाला मेरा -2
मेरी निगाहों में है प्रभु...
मेरी यादों का जख्म, 
मुझको रूलाता रहा
मेरे गुनाहों का ख्याल 
मुझको सताता रहा -2
आया हूँ दर पे अब तेरे, 
तुझ पे है एतवार -2
मेरी निगाहों में है प्रभु...
Meri Nigahon Me Hai Prabhu
Tera Hi Intzaar
Khali Hai Jholi Meri
Hain Pag Me Kaante Hazaar -2
Meri Nigahon Me Hai Prabhu
Bhatka Bhatka Jeevan Tha
Na Tha Sahara Koi
Jeevan Ki Suni Raat Me
Na Tha Sitara Koi -2 
Tu Hi Karaar De Mujhe
Bankar Ujala Mera -2
Meri Nigahon Me Hai Prabhu...
Meri Yaadon Ka Jakhm
Mujhko Rulata Raha 
Mere Gunahon Ka Khyaal
Mujhko Satata Raha -2
Aaya Hun Dar Pe Ab Tere 
Tujh Pe Hai Aitbaar -2
Meri Nigahon Me Hai Prabhu...

Meri Nigahon Me Hai Prabhu | Ajit Horo

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more