+91 78328-78330 [email protected]

Mubarak Mubarak Hai Naam E Yeshu | Subhash Gill

Mubarak Mubarak Hai Naam E Yeshu Lyrics

Posted by Anand

March 3, 2024

Mubarak Mubarak Hai Naam E Yeshu Lyrics

मुबारक मुबारक, है नाम-ए-यीशु -2 
उसी की हज़ूरी में, बैठा रहूँ 
मुबारक मुबारक, है नाम-ए-यीशु
उसी की हज़ूरी में, बैठा रहूँ
नाम-ए-यीशु से, दो-'आलम सजे 
नाम-ए-यीशु से, ये गुलशन खिले -2 
मुबारक खुदा का, कलाम यीशु -2 
उसी की हज़ूरी में, बैठा रहूँ 
मुबारक मुबारक, है नाम-ए-यीशु
उसी की हज़ूरी में, बैठा रहूँ... 
खून-ए-मसीहा, कफ़्फ़ारा मेरा 
कलाम-ए-मुक़द्दस, सहारा मेरा -2 
मुबारक खुदा का, बर्रा यीशु -2 
उसी की हज़ूरी में, बैठा रहूँ 
मुबारक मुबारक, है नाम-ए-यीशु
उसी की हज़ूरी में, बैठा रहूँ... 
इकलौता बेटा, यहोवा का तू 
मेरी मख्लसी और मेरी आस तू -2 
मुबारक मुबारक है इब्ज़ी यीशु -2 
उसी की हज़ूरी में, बैठा रहूँ 
मुबारक मुबारक, है नाम-ए-यीशु
उसी की हज़ूरी में, बैठा रहूँ... 
Mubarak Mubarak, Hai Naam-E-Yeshu -2 
Usi Ki Hazuri Me, Baitha Rahun 
Mubarak Mubarak, Hai Naam-E-Yeshu
Usi Ki Hazuri Me, Baitha Rahun 
Naam-E-Yeshu Se, Do-'Aalam Saje 
Naam-E-Yeshu Se, Ye Gulshan Khile -2
Mubarak Khuda Ka, Kalaam Yeshu -2 
Usi Ki Hazuri Me, Baitha Rahun 
Mubarak Mubarak...
Khun-E-Masiha, Kaffara Mera
Kalaam-E-Mukaddas, Sahara Mera -2 
Mubarak Khuda Ka, Barra Yeshu -2
Usi Ki Hazuri Me, Baitha Rahun 
Mubarak Mubarak...
Iklauta Beta, Yahowa Ka Tu
Meri Makhlasi Aur Meri Aas Tu -2 
Mubarak Mubarak Hai Ibzi Yeshu -2 
Usi Ki Hazuri Me, Baitha Rahun 
Mubarak Mubarak...

Mubarak Mubarak Hai Naam E Yeshu | Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो भी...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more