Mujh Par Daya Kar Prabhu Mere Tu Karuna Ka Sagar Hai Lyrics
मुझ पर दया कर, प्रभु मेरे तू
करुणा का सागर है -2
अँधा हूँ मैं प्रभु, दर्शन दे दृष्टि मेरी, तेरी महिमा देखे अंतरज्योति जला दे, हे मेरे प्रभु -2 मुझ पर दया कर, प्रभु मेरे तू करुणा का सागर है -2
रोगी हूँ मैं प्रभु, दुर्बल हूँ मैं तेरी कृपा का मैं याचक हूँ पावन हाथ बढ़ा दे, हे मेरे प्रभु -2 मुझ पर दया कर, प्रभु मेरे तू करुणा का सागर है -2
पापी हूँ मैं प्रभु, मुक्ति दे दे
पापों को धोकर शुद्ध कर दे
पापी जीवन से उबारो, हे मेरे प्रभु -2
मुझ पर दया कर, प्रभु मेरे तू
करुणा का सागर है -2
Mujh Par Daya Kar,
Prabhu Mere Tu
Karuna Ka Sagar Hai -2
Andha Hun Main Prabhu,
Darshan De
Drishti Meri, Teri Mahima Dekhe
Antarjyoti Jala De,
Hey Mere Prabhu -2
Mujh Par Daya Kar...
Rogi Hun Main Prabhu,
Durbal Hun Main
Teri Kripa Ka Main Yachak Hun
Paawan Hath Badha De,
Hey Mere Prabhu -2
Mujh Par Daya Kar...
Paapi Hun Main Prabhu,
Mukti De De
Paapon Ko Dhokar Shuddh Kar De
Paapi Jeevan Se Ubaro,
Hey Mere Prabhu -2
Mujh Par Daya Kar...
Mujh Par Daya Kar Prabhu Mere Tu
0 Comments