+91 78328-78330 [email protected]

Mujhe Ishq Ho Gaya Yeshu Se | Ajay Chavan

mujhe ishq ho gaya yeshu se lyrics ajay chavan

Posted by Anand

February 10, 2023

Mujhe Ishq Ho Gaya Yeshu Se Lyrics

“वो बेदाग़ होकर भी, हर सितम को सहता गया; मैं दागदार होकर भी, ज़िन्दगी का हर मज़ा लेता गया; वो बेगुनाह होकर भी, सूली पे कैद हो गया, मैं गुनहगार होकर भी, बा-इज्ज़त बरी हो गया।”

इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया -2 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -3 
अब कुछ न समझ में आता है 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -2 
अब कुछ न समझ में आता है 
चारों तरफ बस मेरे मसीहा 
तू ही नज़र, आता है 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -2 
मुझे इश्क हो गया -2 

“लाख छुपाने से, छुप न सका इश्क मेरा और मसीह का, कमबख्त नज़रों ने बयाँ कर दिया; हो गया चर्चा जहाँ में, मेरा और मसीह का।”

इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया 
मेरी राह में भी तू है 
निगाह में भी तू है 
मेरी चाह में भी तू है 
मेरी बाह में भी तू है 
इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया -2 
तोड़े से न टूटे कभी 
मेरा ऐसा तुझसे नाता है 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -2 
मुझे इश्क हो गया -2 

“तेरी चाह में मसीह, अब मर जाऊँ, मिट जाऊँ या बिकूं; है मसीह, यही तमन्ना मेरी, तू मुझमें, और मैं तुझमें दिखूं।”

इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया 
मेरी बात में भी तू है 
दिन-रात में भी तू है 
मेरी धड़कनों में तू है 
मेरे ख़्वाब में भी तू है 
इश्क हो गया, 
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया
यीशु से, इश्क हो गया 
मेरी बात में भी तू है 
दिन-रात में भी तू है 
मेरी धड़कनों में तू है 
मेरे ख़्वाब में भी तू है 
मेरे दिल को मेरे मसीहा 
सिर्फ तू ही भाता है 
मुझे इश्क हो गया, यीशु से -2 
मुझे इश्क हो गया -2 

“Wo Bedaag Hokar Bhi Har Sitam Ko Sahta Gaya, Main Daagdaar Hokar Bhi, Zindagi Ka Har Maza Leta Gaya; Wo Begunaah Hokar Bhi Suli Pe Kaid Ho Gaya, Main Gunahgaar Hokar Bhi, Ba-Izzat Bari Ho Gaya.”

Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya -2
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -3
Ab Kuch Na Samajh Me Aata Hai 
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -2
Ab Kuch Na Samajh Me Aata Hai 
Chaaron Taraf Bas Mere Masiha 
Tu Hi Nazar, Aata Hai
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -2
Mujhe Ishq Ho Gaya -2

“Lakh Chhupane Se Chhup Na Saka, Ishq Mera Aur Masih Ka; Kambakht Nazron Ne Bayaan Kar Diya, Ho Gaya Charcha Jahan Me Mera Aur Masih Ka.”

Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Meri Raah Me Bhi Tu Hai
Nigaah Me Bhi Tu Hai 
Meri Chaah Me Bhi Tu Hai 
Meri Baah Me Bhi Tu Hai 
Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya -2 
Tode Se Na Tute Kabhi 
Mera Aisa Tujhse Nata Hai 
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -2
Mujhe Ishq Ho Gaya -2

“Teri Chaah Me Masih, Ab Mar Jaaun Mit Jaaun Ya Bikun; Hai Masih, Yahi Tamanna Meri, Tu Mujhmen, Aur Main Tujhme Dikhun.”

Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya 
Meri Baat Me Bhi Tu Hai
Din-Raat Me Bhi Tu Hai 
Meri Dhadkanon Me Tu Hai 
Mere Khwab Me Bhi Tu Hai 
Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya
Yeshu Se, Ishq Ho Gaya 
Meri Baat Me Bhi Tu Hai
Din-Raat Me Bhi Tu Hai 
Meri Dhadkanon Me Tu Hai 
Mere Khwab Me Bhi Tu Hai 
Mere Dil Ko Mere Masiha 
Sirf Tu Hi Bhata Hai 
Mujhe Ishq Ho Gaya, Yeshu Se -2
Mujhe Ishq Ho Gaya -2

Mujhe Ishq Ho Gaya Yeshu Se | Ajay Chavan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more